Домой Завивка волос Жена Мамонова потеряла надежду на выздоровление артиста

Жена Мамонова потеряла надежду на выздоровление артиста

13
0

Жена Мамонова потеряла надежду на выздоровление артиста

Ольга Мамонова сомневается, что ее 70-летнему мужу удастся излечиться от COVID-19.

Состояние Петра Мамонова врачи оценивают как крайне тяжелое, передают «Известия». Супруга артиста отметила, что он продолжает дышать только благодаря аппарату ИВЛ. Она добавила, что музыкант по-прежнему в коме. Ситуация с мужем надломила его жену, и она уже не верит в то, что Мамонов сможет подняться с больничной койки: «Все на самом деле там хуже». Женщина подчеркнула, что раньше у нее было больше уверенности в выздоровлении Петра Николаевича, поэтому она, глядя с позитивом в будущее, давала комментарии по поводу его состояния.

По последней информации, лечение Мамонова осложнилось после развития сепсиса. До этого ходили слухи, что артист проиграл борьбу с коронавирусом, но его супруга опровергла эти слухи, однако не смогла поделиться обнадеживающими вестями.

Из-за коронавируса 13 июля умер режиссер и второй муж Аллы Пугачевой Александр Стефанович, которому было 76 лет. Заслуженный деятель искусств занимался самолечением и упустил время, когда медики могли помочь ему не допустить развития осложнений. Трагически завершилась жизнь режиссера картины «Москва слезам не верит» Владимира Меньшова, который также стал жертвой COVID-19: до госпитализации мэтр лечился в домашних условиях. Не спешила доверять свое здоровье врачам Татьяна Догилева, состояние которой в итоге ухудшилось, и ее забрали в больницу.