Домой Завивка волос Юлия Волкова рассказала о пластике и непристойных заданиях продюсера

Юлия Волкова рассказала о пластике и непристойных заданиях продюсера

12
0

Юлия Волкова рассказала о пластике и непристойных заданиях продюсера

Экс-солистка «Тату» и претендентка на депутатский мандат рассказала о пластике, непристойных заданиях продюсера, конфликте с Леной Катиной и звездной болезни. 36-летняя Юлия Волкова дала откровенное интервью Ксении Собчак для ее ютьюб-канала.

Певица призналась, что на эксперименты с внешностью она решилась под влиянием моды. Волковой было интересно посмотреть на результат пластических операций и процедур. «Это интерес. Мне всегда все было интересно. Интересно пробовать новое на себе», – поделилась артистка.

Юлия уверена, что все ее стремления изменить внешность не связаны с какими-то психологическими проблемами, о которых хотела спросить Собчак. «Все делают, почему мне не попробовать», – высказалась Волкова о том, как решилась на пластику.

Волкова вспомнила, как продюсер «Тату» Иван Шаповалов попросил ее для клипа заняться самоудовлетворением перед камерой. Эпизод произошел, когда группа готовила ролик для сингла «Простые движения».

Юлия рассказала, что Шаповалов однажды вызвал ее в гостиничный номер, но попросил прийти без Катиной. Уже в гостинице он объяснил, что требуется сделать. «Говорит мне: “Представь, что камера – это твой молодой человек”. Я говорю: “Что, надо раздеваться и танцевать стриптиз?” Он: “Все гораздо проще. Садишься и начинаешь любить себя”. Мне было лет 16-17», – вспомнила певица и добавила, что с первого раза снять не получилось. Вокалистку забавляла ситуация, и она не могла сдержать смех, а потому продюсер заставил ее участвовать в съемке повторно.

Но не этот эпизод шокировал Волкову. Более пикантный случай произошел во время гастролей в Японии. Шаповалов сказал Юлии, чтобы та во время выступления занялась самоудовлетворением прямо на сцене – на виду у 50 тыс. зрителей. Певица немного повозмущалась просьбе продюсера, но в итоге сделала и это.

Волкова подчеркнула, что не держит обиду на Шаповалова и понимает, что все это он затеивал для привлечения внимания публики. При этом она отметила, что Иван никогда не просил это сделать Лену: «Знал, что она откажется». Юлия добавила, что не хотела бы увидеть дочь на своем месте.

Волкова считает, что на пике популярности у нее не было звездной болезни. Успех не вскружил ей голову, но имидж бунтарки и человека, который не лезет за словом в карман, все же закрепился за ней. Юлия могла нагрубить маститым деятелям шоу-бизнеса, но она уверена, что это происходило не от звездности.

Карьерный взлет сделал Юлию частью тусовки шоу-бизнеса, где она впервые попробовала запрещенные вещества. Она отметила, что их дал ей не Шаповалов, который страдал от зависимости, а кто-то из знакомых. Волкова рада, что смогла со временем отказаться от наркотиков и в итоге не умереть от передозировки. Окончательно звезда распрощалась с запрещенными веществами, когда стала матерью. «Поняла, что мне это не нужно, что я хочу быть здоровой, что я нужна детям», – сказала певица.

О разладе Волковой и Катиной ходит множество слухов. Сами экс-солистки «Тату» считают, что просто устали друг от друга. Бывший продюсер Шаповалов уверен, что вокалистки поссорились, когда он страдал от наркозависимости и не занимался делами группы. Мать Катиной согласна с тем, что девушкам надоело работать вместе и они захотели развиваться самостоятельно. Собчак также «подняла» слухи о том, что родители Лены якобы хотели убрать Юлию из группы после того, как она начала терять голос. «Тату» тогда повально отменяла концерты, теряла деньги и подрывала имидж. Также прозвучала версия о том, что Катина якобы завидовала своей коллеге из-за большей популярности.

Сама Волкова вспомнила, как они с Леной однажды встретились по работе, и та вела себя довольно прохладно: «Лена приехала с таким настроем недружеским. Дерзкая, резкая, холодная».