Домой Завивка волос «Я старпер»: Домогарова удивили интересы современной молодежи

«Я старпер»: Домогарова удивили интересы современной молодежи

9
0

«Я старпер»: Домогарова удивили интересы современной молодежи

Александр Домогаров оценил кумиров современной молодежи и вспомнил свою «добровольную тюрьму» в детстве.

Актер побывал в Крыму и пообщался с детьми, отдыхающими в «Артеке», передает «СтарХит». После беседы с подрастающим поколением артист начал считать себя «старпером». Домогаров удивился тому, как изменились интересы молодежи: теперь их направляют блогеры, которые демонстрируют в Сети роскошную жизнь и рассказывают о легких способах заработка.

«Даня Милохин для них – бог», – заявил Александр. Домогаров заметил, что сейчас влияние имеют люди не со знаниями и большим опытом, а с миллионным числом подписчиков. Он отметил, что среди инфлюенсеров много «пустышек»: «Есть ли у них задача чему-то научиться? Да, наверное, у 30%. У остальных нет такой задачи». Актер подчеркнул, что в его годы взросления были другие ценности и понятия: молодежь стремилась поступать в вузы. «У нас было ПТУ, учеба или армия», – высказался актер. Домогаров считает, что бороться с нынешней ситуацией нет смысла, поэтому артист смирился с необычными для его представления увлечениями подростков.

Но российские блогеры подчинили умы далеко не всей молодежи. Гордей Скоробогатов из Иркутской области, который сдал ЕГЭ по математике на 100 баллов, признался, что все свободное время тратил не на серию юмористических видео. «Вместо роликов на “Ютьюбе” со знаменитыми блогерами-пранкерами я смотрел каналы по математике, где на примерах объясняют, как и что можно решить. Отличный способ подтянуть свои знания и занятия, вовсе не скучный», – цитирует выпускника «КП».

Александр Домогаров также рассказал, что в детстве мог только мечтать об «Артеке» и довольствовался «Орленком», который некоторое время воспринимал как «добровольную тюрьму». Актер отметил, что в лагере за каждым его шагом следили вожатые, а развлечений было очень мало. Но даже в таких условиях будущий артист со сверстниками находил маленькие радости. Например, весь их барак, где проживали 15-20 человек, устраивал праздник, когда родители привозили сладкие угощения.

Ранее Домогаров рассказал о «подбухивании» на сцене.