Домой Завивка волос «Я ненормальная»: Тюльпанова рассказала о «попытке суицида» и запоях

«Я ненормальная»: Тюльпанова рассказала о «попытке суицида» и запоях

13
0

«Я ненормальная»: Тюльпанова рассказала о «попытке суицида» и запоях

Милана Тюльпанова, экс-жена Александра Кержакова и дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова, рассказала о «попытке суицида», запоях и борьбе с зависимостями. Об этом блогерша поговорила с Аленой Жигаловой в рамках ютьюб-шоу «Алена, блин!».

В конце февраля 2021 года публику огорошила новость о госпитализации Миланы Тюльпановой: сообщалось, что девушка попала в больницу после передозировки снотворным. Через месяц после инцидента блогерша поделилась, что не собиралась сводить счеты с жизнью. В тот момент Милана испытывала чувство тревоги и хотела привлечь внимание человека, который ей небезразличен. Тюльпанова пристрастилась к «снотворносодержащим» препаратам и однажды приняла 40 таблеток. Девушка призналась, что в тот момент просто «отключилась» и проснулась как ни в чем не бывало. По ее словам, ничего экстраординарного с ней тогда не произошло.

«Я просто с утра проснулась. Абсолютно ничего не было. Эта история не стоила бы и выеденного яйца, если бы я не предала ее огласке. Я имею черту характера брать и “сливать” какое-то г…о в интернет. Я не была в реанимации, просто проснулась с утра», – рассказала Тюльпанова.

Милана призналась, что в момент, когда затевала историю с «отравлением», думала только о том, как привлечь внимание человека, который игнорировал ее. О последствиях и реакции публики девушка в тот момент не беспокоилась.

27-летняя Тюльпанова поделилась, что имеет много вредных привычек. Блогерша отметила, что у нее есть зависимость от алкоголя, психоактивных веществ, наркотиков. «Я зависима плюс-минус от всего», – призналась Милана. Рассуждая об этом, девушка высказала мнение, что все ее пагубные привычки берут начало в ее родословной, в генетике.

«По папиной линии все пили. Дедушка умер от белой горячки, папа – при неизвестных обстоятельствах. И у меня тоже есть эта проблема», – рассказала бывшая жена Кержакова.

Милана пояснила, что алкогольную зависимость обусловили ее психические особенности. По ее словам, некоторые люди знают чувство меры, а ей, наоборот, всегда мало. «Я могла выпить бутылку или полторы», – поделилась девушка.

Тюльпанова вспомнила, что впервые попробовала алкоголь в 16 лет, но пристрастилась к нему после смерти отца. Тогда Милана первый раз ушла в запой. В тот период она родила сына Артема от Александра Кержакова. «Папа погиб, сын родился. На фоне стресса у меня не было молока, гормоны х…и в голову, плохо отдавала себе отчет в происходящем», – рассказала Тюльпанова.

При этом Александр Кержаков, с которым Милана тогда состояла в браке, игнорировал ее вредные привычки. Блогерша сетует, что супруг абстрагировался от ее проблем и занимался своей карьерой и детьми от других отношений.

Тюльпанова считает, что к зависимостям ее привели стрессовые ситуации в жизни. Девушка отметила, что иногда могла вести обычную жизнь: работать, заниматься ребенком, отдыхать. Но затем Милана «выпадала» на неделю и погружалась в одну из своих зависимостей. Ее не устраивало такое развитие событий, и она начала бороться с вредными привычками, обратилась за помощью к психологу.

Тюльпанова считает, что полностью победить зависимость невозможно – ее можно залечить.

«Это хроническое, это то, что будет с тобой всю жизнь. Просто это может быть в состоянии неактивного действия, потому что ты будешь предпринимать какие-то шаги, чтобы это не развивалось, либо ты будешь усугублять в себе эту проблему», – рассудила Милана.

При этом девушка призналась, что риск «сорваться» у нее по-прежнему сохраняется, но она надеется, что дело не дойдет до этого.