Домой Завивка волос «Я человек резко обедневший»: Рынска рассказала о своем положении

«Я человек резко обедневший»: Рынска рассказала о своем положении

13
0

«Я человек резко обедневший»: Рынска рассказала о своем положении

Божена Рынска рассказала о материальном положении после смерти Игоря Малашенко, обиде на покойного мужа и вспомнила о шикарных командировках. На эти темы светская журналистка поговорила с Вячеславом Манучаровым в рамках его ютьюб-шоу.

Рынска пессимистично оценивает свое нынешнее благосостояние: «Я человек резко обедневший». Божена сетует, что ее бюджет сильно просел и теперь она не дотягивает до своих светских друзей, но при этом все равно богаче любого среднестатистического россиянина. Светский обозреватель живет в загородном доме, в котором она владеет 1/5 частью. «Остальное принадлежит другим наследникам Игоря Малашенко, его детям», – объяснила Рынска.

Кроме того, у знаменитости есть в собственности две квартиры в Москве. Одна из них полностью приобреталась на деньги Божены, а вторую ей в честь свадьбы подарил Малашенко. «Я не без гроша за душой, но я не могу позволить себе тратить деньги налево и направо», – поделилась журналистка. Рынска рассказала, что большую часть своих денег тратит на нянь для дочери и на лечение крестной матери. «Бензин у меня стоит тысяч 15 в месяц. Плюс квартплата», – оценила Божена лишь часть своих трат.

Божена страшится работы «от звонка до звонка». Она хочет иметь свободный график, много отдыха и солидную зарплату. «Работать поменьше, зарабатывать побольше», – так охарактеризовала Рынска свои ожидания от карьеры. Рассказывая о работе светской журналисткой, звезда предалась воспоминаниям о командировках в лучшие мировые столицы и курорты.

«Командировки у меня были не в Кызылорду, не в Экибастуз. У меня были командировки в Куршевель, в Монако, в Париж и Лондон. Я за счет своих работодателей прекрасно проводила время на берегу лазурного моря целый месяц», – похвасталась Рынска и призналась, что скучает по тем временам и жалеет, что оставила должность светского обозревателя.

Уйти из профессии Божена решила после того, как всерьез увлеклась Малашенко. Знаменитость подчеркнула, что прониклась доверием к нему и была уверена, что он обеспечит ей безбедную жизнь. Сейчас Рынска считает, что совершила ошибку, когда полностью понадеялась на избранника. Она призналась, что затаила на него обиду, ведь тот оставил ей не так много наследства, как она ожидала.

Журналистка поделилась, что не ищет возможность найти новую любовь. Божена прямо сказала, что «поставила на себе крест». Она объяснила, что в отношениях с Малашенко растратила много энергии, которая так и не восстановилась. «Мне очень хотелось заботиться о нем, лечить, быть все время с ним, но сейчас у меня просто нет сил на такую отдачу», – призналась Рынска.

Зрители шоу в комментариях заметили, что Божену в основном интересуют материальные ценности. Они раскритиковали гостью программы за меркантильность и неискренность. «Без звука смотреть просто сказка. Сразу видна вся фальшь Божены и ее истеричность», – едко подмечают пользователи.

Ранее Рынска дала большое интервью, в котором рассказала о дочери от Малашенко и переменах в чайлдфри-взглядах.