Домой Завивка волос «Взяла три ляма и потратила»: Казьмина высказалась о «краже» денег у Аршавина

«Взяла три ляма и потратила»: Казьмина высказалась о «краже» денег у Аршавина

26
0

«Взяла три ляма и потратила»: Казьмина высказалась о «краже» денег у Аршавина

Тяжелобольная экс-жена Андрея Аршавина высказалась о «краже» трех миллионов.

Алиса Казьмина рассказала, как у них с бывшим супругом распределялся семейный бюджет. Женщина не отрицает, что в браке с экс-футболистом сборной России ходила по магазинам с крупными суммами. «Взяла три ляма и потратила», – заявила журналистка в эфире ютьюб-шоу «Лучше – правду». Но Алиса не считает это кражей, ведь она имела право распоряжаться деньгами по своему усмотрению, будучи женой спортсмена. У бывших супругов деньги хранились в тумбочке, и каждый из них брал нужную сумму. За расходами следила мать Аршавина, которая в тот момент ничего не говорила Алисе по этому поводу.

Казьмина подчеркнула, что в начале отношений у них с Андреем не было никаких разногласий по поводу финансов – спортсмен не жалел денег на возлюбленную. Но со временем в семейную идиллию, по словам Алисы, вмешалась свекровь. Женщина якобы начала настраивать сына против жены. Казьмина объяснила, что мать Аршавина считает, будто ее наследник будет несчастлив с другими женщинами, а если всегда будет рядом с ней, то его настигнет успех. Алиса добавила, что у экс-свекрови за плечами два неудачных брака: видимо, поэтому она так ревностно относится к происходящему в семейной жизни спортсмена. «Мечта всей жизни, чтобы Андрей был рядом», – оценила Казьмина устремления матери бывшего мужа.

Сейчас Алиса с детьми находятся в непростой ситуации. Женщину через суд потребовали освободить особняк под Санкт-Петербургом, который принадлежит матери Аршавина. Обжаловать решение о выселении Казьмина не смогла. Экс-супруга футболиста утверждает, что у нее нет в собственности жилья, поэтому они с детьми рискуют оказаться бездомными.