Домой Завивка волос Высоцкая рассказала о своей закрытости и минусах брака с Кончаловским

Высоцкая рассказала о своей закрытости и минусах брака с Кончаловским

12
0

Высоцкая рассказала о своей закрытости и минусах брака с Кончаловским

Юлия Высоцкая рассказала о своей «кулинарной империи», венчании с Андреем Кончаловским и минусах жены режиссера. На эти темы телеведущая поговорила в эфире ютьюб-шоу «Скажи Гордеевой».

Юлия Высоцкая высказалась о своем шоу «Едим дома!», которое превратилось в некую «империю»: кулинарные курсы, агентство путешествий, продукты (специи, макароны, хлеб). К этой своей деятельности телеведущая относится как к возможности самореализации. «Любая самореализация в идеале, если она находится в публичном пространстве, должна приносить какой-то доход», – поделилась мнением Юлия.

Высоцкая сказала, что ведет себя в эфире программы так же, как во время готовки еды для семьи. Юлия вспомнила забавный случай, свидетелем которого стал ее муж Андрей Кончаловский.

«Андрей Сергеевич стоял в дверях кухни, когда я готовила. Я с уткой ругалась: “Я тебя, зараза, уже 6 часов держу в духовке, а ты, сволочь, до сих пор не хочешь эту ногу раскрыть. Если ты эту ногу не раскроешь, что я буду делать?” И он сказал, что это надо показывать», – рассказала Юлия о том, как появилась идея проекта «Едим дома!».

Высоцкая отметила, что выход за рамки программы произошел случайно. К телеведущей регулярно обращались предприятия, которые пытались выйти со своей продукцией на рынок, но у них не получалось из-за конкуренции. Тогда они решили, что продвижение при помощи медийной персоны поможет делу, и обратились к Юлии.

Высоцкая призналась, что бизнес дает неплохую прибыль, но конкретную сумму раскрывать не стала. Тогда журналистка сказала, что за 2019 год компания Юлии получила прибыль в размере 42 млн руб. «Вы богатый человек?» – поинтересовалась интервьюер.

«Я нормально себя чувствую. Я не знаю, что такое быть богатой. Я финансово независима, абсолютно. Деньги – это то, что как раз обеспечивает свободу внешнюю», – поделилась мнением Высоцкая.

Высоцкая рассказала о венчании с Андреем Кончаловским в Пскове, которое состоялось два года назад. «Я никогда не забуду эти два дня, которые мы там провели. Это сделало меня чуточку лучше», – начала Юлия. На выбор места венчания повлиял епископ Тихон (Георгий Шевкунов), с которым семья телеведущей поддерживает дружеские отношения.

Знаменитость отметила, что они с Андреем Сергеевичем рассматривают церковный обряд как некий этап развития их духовной составляющей.

«Русская театральная школа всегда провоцирует развитие духа. Это скорее “содержание”, чем “форма”, несмотря, конечно, на Мейерхольда, Таирова, Вахтангова. То есть были направления, которые ставили “форму” если не во главе, то рядом с “содержанием”. Кто как глубоко копает. Некоторые закапываются так, что оказываются там, где отец Тихон», – рассказала Высоцкая о предпосылках, которые привели ее к идее обвенчаться.

Высоцкая и Кончаловский состоят в браке более 20 лет. Многие завидуют Юлии, ведь она жена именитого режиссера, а значит, всегда может получить роль в кино и даже принять деятельное участие в его производстве. Знаменитость не отрицает, что помогает Андрею Сергеевичу исправлять какие-то недочеты в его картинах. Например, так было во время работы над картиной «Дорогие товарищи!». Но Юлия считает, что это не плюсы, а минусы жены режиссера.

«Я раз шесть монтаж смотрела. Это не преимущество – шесть раз посмотреть монтаж. Вообще не преимущество. Это серьезная работа и ответственность. Тебе же показывают не просто для того, чтобы ты удовольствие получила, – это процесс, который движется», – высказалась Высоцкая.

Высоцкая заявила, что является интровертом и обладает сильным характером. Актриса заверила, что в мире нет такого человека, который смог бы заставить ее публично плакать. Звезда знает, что некоторые считают ее лицемеркой и закрытым человеком.

«Стараюсь держать себя в руках. Показываю миру ровно столько, сколько посчитаю нужным, иногда считаю ошибочным, иногда – чуть больше, чем я хотела бы показывать. Что касается вот такого эмоционального мира – это дом и, когда люди допускаются в дом, там другая жизнь», – поделилась жена Кончаловского.