Домой Завивка волос «Все страдают по-разному»: Бородина объяснила нежелание говорить о разводе

«Все страдают по-разному»: Бородина объяснила нежелание говорить о разводе

17
0

«Все страдают по-разному»: Бородина объяснила нежелание говорить о разводе

Ведущая «Дома-2» объяснила, почему обходит стороной тему развода с Курбаном Омаровым.

Несмотря на информацию о кризисе в семье Ксении Бородиной, телеведущая не спешит делиться подробностями и «рыдать в сторис». 38-летняя знаменитость на публике контролирует эмоции и спокойно говорит о возможном расставании с Омаровым. Брюнетка обратилась в «Инстаграме» к поклонникам и заявила, что привыкла переживать проблемы в узком кругу близких людей, а не выносить какие острые для нее темы на всеобщее обсуждение.

«Вы привыкли, что если у публичных людей случаются перемены, то они начинают рыдать в сторис, пить, пускать слезы и сопли. Все страдают по-разному», – отметила Бородина и добавила, что ей ближе интровертная модель поведения. Поклонники обратили внимание, что эта фраза, вероятнее всего, относилась к Ольге Бузовой, которая эмоционально переживала расставание с Давидом Манукяном на глазах у многомиллионной аудитории своего инстаграм-аккаунта.

Ксения старается бодриться, сохранять оптимизм и просит пользователей отвлечься от темы развода. Телеведущая отметила, что ей нужно не сочувствие публики, а положительные эмоции. При этом звезда «Дома-2» не против послушать грустные песни, потому что в них она находит некий свой смысл.

О кризисе в семье Бородиной говорят уже не первый год. То и дело ходили слухи, что ее муж регулярно изменял ей. Так, новыми предполагаемыми разлучницами стали экс-участницы «Дома-2» – Тата Блюменкранц и Лера Фрост, с которыми Омаров несколько раз появлялся на публике. Вместе со слухами о неверности Курбана вновь начали подозревать в «обнищании»: бизнесмена заметили в банке и распустили сплетни, что он якобы взял кредит для «поддержания штанов».

Ранее бывший муж Бородиной вызвался помочь ей развестись с Омаровым.