Домой Завивка волос Врач рассказала о надежде Началовой на технологии

Врач рассказала о надежде Началовой на технологии

64
0

Врач рассказала о надежде Началовой на технологии

Знакомая врач Юлии Началовой рассказала, как певица надеялась спасти свою жизнь при помощи технологий. Она отметила, что артистка верила в благополучный исход.

Доктор Ирина Филатова вспомнила, как познакомилась с Началовой 7 лет назад за кулисами во время съемок, передает «Собеседник». Врач поделилась, что уже тогда обратила внимание на уставший вид артистки. С тех пор Филатова и Началова стали встречаться на телевизионных съемках, время от времени общаться. Доктор сказала, что у Юлии всегда был уставший вид, ее мучили боли. «Однажды попросила таблетку. Я ей дала обезболивающее», – вспомнила Филатова. Доктор видела, что исполнительница нуждается в медицинской помощи, поэтому настаивала на том, чтобы та прошла обследование и начала курс лечения.

Врач подтвердила, что за кулисами Началова носила удобные тапочки. Ради обуви на высоких каблуках Юлия преодолевала боль: из-за подагры каждый шаг для нее был испытанием. Перед появлением на публике она всегда переобувалась. Филатова убеждала ее выбрать более удобную обувь, но знаменитость не хотела слушать и отвечала: «Вы что? Я всегда должна быть красивой!»

Последнюю встречу с Началовой врач помнит детально: она произошла на шоу «Звезды сошлись» за месяц до ее смерти. В тот день певица вновь надела туфли на высоких каблуках и с надеждой спросила у Филатовой, есть ли какая-нибудь таблетка, которая избавит ее от болезни. Юлия ссылалась на семимильное развитие технологий и верила, что нечто подобное уже есть. Но Филатова пояснила, что пока медицина ушла не так далеко. «Но я обязательно их [технологий] дождусь!» – процитировала врач слова Началовой, которая с оптимизмом смотрела в будущее.

Сейчас Филатова подчеркивает, что Юлии не нужно было ждать чудо-лекарства, а просто своевременно обратиться к специалистам, которые бы спасли ее. Доктор с упреком обратилась к окружению Началовой: родственникам, директорам, пиарщикам. «Они что, не видели, как Юле плохо?!» – задается вопросом медик.

Ранее актриса, сыгравшая Началову, рассказала о самой жуткой сцене.