Домой Завивка волос Волосожар и Траньков ждут второго ребенка

Волосожар и Траньков ждут второго ребенка

31
0

Волосожар и Траньков ждут второго ребенка

Татьяна Волосожар и Максим Траньков готовятся к рождению второго ребенка. Новостью о грядущем пополнении в семье поделилась олимпийская чемпионка в «Инстаграме».

Волосожар разместила кадры с фотосессии, на которых она запечатлена с мужем и дочерью Анжеликой, которой в феврале исполнится 4 года. На снимках Татьяна демонстрирует округлившийся живот и в подписи к ним признается, что скрывать интересное положение было не так просто. «Когда счастье тебя буквально переполняет, тяжело сдерживаться», – поделилась Волосожар. Пара олимпийских чемпионов ждет рождения сына.

Последние месяцы 2020 года внимание к фигуристке было высоким: она принимала участие в 7-м сезоне «Ледникового периода» в паре с Евгением Прониным уже беременной. Татьяна призналась, что не хотела привлекать внимание зрителей проекта своим интересным положением, передает Sports.ru. Волосожар избегала ситуации, в которой ее бы жалели из-за того, что она беременна, или говорили, что она покинула шоу из-за скорого пополнения в семье. Даже Пронину Татьяна сообщила эту новость, когда они завершили выступления. «Хорошо, что ты не объявила мне во время “Ледникового”, я бы сразу закончил участвовать!» – процитировала Волосожар своего партнера.

Максим Траньков не препятствовал участию супруги в «Ледниковом периоде». Фигурист пояснил, что в тот период Татьяна была на раннем сроке. Траньков добавил, что они с женой улаживают подобные вопросы мирно, при помощи дипломатии. «Если она хочет, то катается, это ее желание. Конечно, я просил ее быть аккуратнее», – сказал Максим.

Первый ребенок Транькова и Волосожар родился в 2017 году. Анжелика в свои почти 4 года уже активно интересуется фигурным катанием, тренируется под присмотром отца. Пока родители Анжелики не уверены, что дочь пойдет по их стопам: возраст еще довольно юный, она может передумать. Татьяна в душе надеется, что наследница выберет для себя какое-нибудь другое направление. Она считает самым главным то, чтобы профессия нравилась Анжелике, но фигурное катание, по ее мнению, довольно травмоопасный вид спорта.

Несмотря на свою популярность, Татьяна и Максим не хотят превращать своего ребенка в бренд, как это сделали Яна Рудковская и Евгений Плющенко с сыном Александром. Напомним, наследник продюсера и фигуриста зарабатывает миллионы рублей на рекламе и выступлениях в ледовых шоу.

https://www.instagram.com/p/CKicXjMnHAz/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading