Домой Завивка волос Виктория Дайнеко высказалась о своей «пропаже» и разводе

Виктория Дайнеко высказалась о своей «пропаже» и разводе

9
0

Виктория Дайнеко высказалась о своей «пропаже» и разводе

Виктория Дайнеко объяснила, почему стала реже появляться на телевидении, а также рассказала о причинах развода с мужем и алиментах от него. На эти темы знаменитость поговорила в эфире ютьюб-шоу «Алена, блин!».

Двукратная победительница «Фабрики звезд» объяснила, что стала реже появляться в медиапространстве после событий 2015 года. Тогда Дайнеко впервые познала радость материнства – у певицы и ее экс-супруга Дмитрия Клеймана родилась дочь Лидия. Вокалистка посчитала, что к тому моменту она сделала солидную карьеру в шоу-бизнесе, посвятила много сил и времени творчеству, поэтому решила, что нужно поставить работу на второе место и заняться семьей.

«Я стала мамой. Поняла: не хочу, чтобы мою дочь воспитывали чужие люди. Для меня это очень важно, для меня важно, чтобы я могла за ней ухаживать, отводить в детский сад, могла ее забирать оттуда, могла проводить с ней много времени», – поделилась артистка.

Дайнеко подчеркнула, что не уходила из шоу-бизнеса полностью, а просто «сократила свое время в медиапространстве». Виктория отметила, что продолжает заниматься тем же, что делала раньше. «Сейчас время немного поменялось, поэтому, чтобы быть везде, нужно очень много времени этому уделять», – оценила Виктория слухи о своей «пропаже».

Дайнеко считает, что ее отношения с Дмитрием Клейманом не сложились из-за того, что он не был готов к семейной жизни и детям. Певица отметила, что супружеская жизнь держалась на ней. Звезда активно гастролировала, зарабатывала деньги, старалась поддерживать гармонию и уют дома, а также пыталась соответствовать представлениям Дмитрия об идеальной жене. Виктория призналась, что ей все это совмещать было крайне сложно. «Работать, в то же время с ребенком управляться максимум времени и еще делать вид, что “я наготовила еды и вот, миленький, я рада встречать тебя с гастролей”», – объяснила вокалистка, что роль идеальной жены ей было выполнять трудно.

Дайнеко заверила, что 7-летняя разница в возрасте не сыграла никакой роли в том, что их брак с Дмитрием распался. Знаменитость уверена: по этому показателю вообще нельзя судить, будут ли отношения гармоничными или нет. «Бывают мужики и в 40 лет инфантильными», – заявила вокалистка.

Виктория не отрицает, что во время супружеской жизни могла применить физическое насилие против молодого избранника. Она считает, что это была ее реакция на поведение Клеймана или его обидные слова. В пример Дайнеко привела ситуацию, когда она прилетела в Москву из Лос-Анджелеса, где у нее проходили съемки. Знаменитость была под впечатлением от того, что впервые побывала там, вживую увидела Джастина Тимберлейка и Анну Кендрик. После приезда на родину Виктория начала готовиться дома к выступлению. «Я сижу, крашусь перед концертом, а Дима такой: “Ты – ш…а, проститутка, изменяла там мне в этом Лос-Анджелесе!”», – описала один из случаев певица. Дайнеко подчеркнула, что не хотела тогда ввязываться в словесную перепалку из-за боязни сорвать голосовые связки, поэтому не реагировала. Но экс-супруг артистки продолжал накалять обстановку: «Он меня ударил или подтолкнул, и я просто в ответ его толкнула».

При разводе Дайнеко не требовала от Дмитрия регулярно платить алименты. Она объяснила, что музыкант зарабатывал намного меньше ее, и 10 тыс. руб., положенные их общей дочери, для Виктории особой роли не играли. Певица хотела, чтобы Клейман больше проводил времени с ребенком, помогал в воспитании. Но музыкант, по словам звезды, не стремится быть примерным отцом. «По будням он дает уроки игры на барабанах, на выходных у него девушки и тусовки», – рассказала Дайнеко.