Домой Окрашивание волос Вдова рэпера Энди Картрайта, расчленившая его тело, призналась в убийстве мужа

Вдова рэпера Энди Картрайта, расчленившая его тело, призналась в убийстве мужа

25
0

Марина Кохал, вдова украинского рэпера Энди Картрайта (Александр Юшко), которая подозревается в его убийстве, в ходе допроса призналась в совершенном преступлении. На основании этого ей предъявили обвинение.

Об этом сообщают сразу два СМИ: телеканал РЕН ТВ и Telegram-канал «112», ссылаясь на полученные данные.

По информации журналистов, следователи пока не установили мотивы убийства, поскольку Кохал не захотела говорить об этом на допросе, объяснив нежелание отвечать плохим самочувствием. Не установлен пока и способ совершенного преступления.

Между тем защитница супруги погибшего музыканта Ирина Скурту говорит о невиновности своей подзащитной. По ее словам, Кохал отрицает свою вину в убийстве, продолжая настаивать на том, что расчленила уже мертвого мужа.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на объединенную пресс-службу городских судов Санкт-Петербурга, в субботу, 1 августа суд продлил срок задержания Марины Кохал на 72 часа для сбора документов о личности обвиняемой.

Напомним, что 30 июля в квартире в Санкт-Петербурга было обнаружено расчлененное тело 30-летнего украинского рэпера, участника Versus Battle Энди Картрайта. Его супруга рассказала, что нашла рядом с ним шприц и, решив, что он скончался от передозировки, попыталась скрыть бесславную кончину отца ее ребенка, расчленив его тело. Сообщалось о возбуждении уголовного уголовного дела по статье «Убийство», но обвинения Кохал, задержанной в пятницу, 31 июля предъявлены не были.