Домой Завивка волос Вдова Грачевского призналась, что потеряла второго ребенка от режиссера

Вдова Грачевского призналась, что потеряла второго ребенка от режиссера

22
0

Вдова Грачевского призналась, что потеряла второго ребенка от режиссера

Вдова Бориса Грачевского рассказала об утрате, которая последовала сразу после смерти режиссера.

36-летняя Екатерина Белоцерковская была беременна вторым ребенком от худрука «Ералаша», но узнала об этом, когда случился выкидыш. «Маленький был срок», – призналась женщина в эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1». Беременность Белоцерковской внезапно прервалась вскоре после похорон Бориса Юрьевича.

Подруга Грачевского певица Ирина Грибулина отметила, что окружение Екатерины очень переживало за нее. Вдова тяжело справлялась с утратой супруга: «Не жила, а существовала». Артистка вспомнила, что Белоцерковская имела болезненный вид, падала в обмороки, ничего не ела. Грибулина беспокоилась, что Екатерина может отправиться вслед за Борисом Юрьевичем. «Естественно, что так случилось с беременностью, такие страдания», – с сопереживанием заметила певица.

Белоцерковская вспомнила, что перед введением в первую кому муж предчувствовал нечто плохое. Они говорили по телефону, Борис Юрьевич хотел дать жене напутствие «на всякий случай». Но Екатерина не хотела допускать мыслей о том, что может случиться что-то страшное. «Никаких “на всякий случай” у нас не будет», – озвучила Белоцерковская одни из последних слов, которые сказала Грачевскому. После этого он записал для нее голосовое сообщение, в котором выразил обеспокоенность за ее будущее и признался женщине в любви. За 12 минут до введения в медикаментозную кому супруги успели поговорить по видеосвязи, но общению помешала кислородная маска: «Ничего не было слышно».

Когда худрука вывели из сна, он попросил у жены компот, но та не могла выполнить его просьбу, потому что находилась дома на самоизоляции. Тогда она обратилась к другу Грачевского, который выполнил просьбу и рассказал, что Борис Юрьевич идет на поправку. Грачевский вновь позвонил Екатерине по видеосвязи, и это был последний раз, когда она видела супруга живым. Вскоре его вновь ввели в искусственную кому, из которой он уже не вышел.