Домой Завивка волос Василиса Володина высказалась о «Давай поженимся!» и Ларисе Гузеевой

Василиса Володина высказалась о «Давай поженимся!» и Ларисе Гузеевой

13
0

Василиса Володина высказалась о «Давай поженимся!» и Ларисе Гузеевой

Василиса Володина оценила шансы на возвращение в «Давай поженимся!», высказалась о работе с Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой, а также прокомментировала критику шоу. Об этом астролог рассказала в интервью Надежде Стрелец для ее ютьюб-проекта.

Володина скептически оценивает свои шансы на возвращение в «Давай поженимся!». «Если бы хотели пригласить назад, уже бы пригласили», – поделилась мнением знаменитость. Василиса призналась, что покидала программу с болью в сердце, но ей пришлось освободить место. Ранее астролог рассказывала, что проект ей пришлось оставить из-за «ковидных» ограничений. «Мне не хотелось подводить команду, потому что это работа для людей», – сказала Володина и добавила, что скучает по шоу.

С Ларисой Гузеевой и Розой Сябитовой у астролога были сугубо деловые отношения. Володина отметила, что две ведущие «Давай поженимся!» за 12 лет работы стали символом проекта. Особенно на фоне тандема выделяется Гузеева. «Это проект [“Давай поженимся!”] имени ее, в каком-то смысле», – рассудила Володина и констатировала, что без нее или даже Розы Раифовны шоу сможет существовать, но не без Гузеевой. Знаменитость призналась, что во время работы на шоу ей не нравилось то, что ей не давали дать полноценный комментарий и постоянно перебивали.

Несмотря на ностальгию по былым временам, Володина с момента увольнения не видела целиком ни одного выпуска шоу. Фрагментарно она посмотрела выпуск, гостем которого стал рэпер Моргенштерн. Следить за новыми эпизодами «Давай поженимся!» Василиса не хочет по двум причинам. Ей не по душе строгие антиковидные меры, из-за которых в студии нет зрителей, отчего у нее становится грустно на душе. Также для Володиной новые выпуски программы не дают ничего нового, суть одна: люди женятся, разводятся, ищут новую пару и так далее.

Василиса Володина ответила на критику «Давай поженимся!», которое некоторые зрители пренебрежительно называют «колхозом»: мол, проект стал настолько «народным», что чуть ли не цыганские таборы появляются в студии.

Астролог подчеркнула, что шоу рассчитано на людей старшего поколения: ядро поклонников программы составляют россияне от 54 лет и старше. По словам Володиной, в этом возрасте люди верят, что можно наладить личную жизнь, поэтому им интересно наблюдать за подобными героями. Критикует проект только молодежь, у которой свое мнение на отношения, считает астролог.

Василиса заверила, что редакторы передачи ответственно подходят к выбору героев. Она сразу отмела слухи, что туда приглашают актеров, которые ведут себя эпатажно на потеху публике. «Когда у нас редакторы предполагали, что один из героев подойдет одной героине, прям они видели их уже вместе, но у них там что-то не сложилось, я видела, как редактор прям плакала. Работают очень искренние люди», – поделилась Володина.