Домой Уход за лицом и телом Уход после пилинга лица

Уход после пилинга лица

479
1

Неглубокий пиллинг в домашних условиях ведется с применением гликолевой и фруктовой кислоты. Для более милующего неглубокого пилинга применяют альфагидроксильную кислоту. Уже после данной операции кожа возобновляется достаточно стремительно.

Большей известностью владеет пиллинг гликолевой кислотой, которая продуктивно устраняет небольшие морщинки и следствия угревой сыпи, но он потребует заблаговременной подготовки. Для данного, за две недели шкуру лица обрабатывают некрепким веществом гликолевой кислоты. В случае, если процесс ведется в косметическом салоне, то вначале наносят слабо концентрированный раствор, а уже после него – гликолевый гидрогель. Процесс активизирует ощущение незначительного жжения. Гидрогель удерживают несколько минут и вымывают нейтрализующим веществом. Отеки и краснота, какие могут возникнуть уже после гликолевого пилинга, пропадают приблизительно спустя день, однако далее при уходе после пилинга лица необходимо непременно воспользоваться увлажняющими средствами. Стоит выделить то, что в первый период для ухода после пилинга лица предпочтительно применять средства таких разновидности, как гели либо пены. Они проще наносятся на кожу и стремительнее пропитываются. Лучше всего, в целом, подбирать гипоаллергенные средства для восприимчивой кожи.

Соответственные средства для возобновления качества кожи после операций углубленного либо срединного пилинга выбирает профессионал, разбираясь в состоянии и характерных чертах кожи.

Срединный пиллинг ведется с использованием трихлоруксусной кислоты, владеющей возможностью устранять, помимо небольших морщин, еще и рубцы. После операции постоянно возникает опухлость, а далее покраснение, по этой причине возобновительный промежуток продолжается приблизительно месяц, а также после операции предпочтительно 2-3 дня не выходить из дома. Такой пиллинг можно повторять 1-2, однако никак не наиболее 3-х раз в год, а промежуток между процедурами – никак не меньше 1-2 месяцев.

Фенол, применяемый с целью углубленного пилинга, предоставляет большую угрозу создания рубцов, по этой причине применяется кислота в липосоме.

Он со временем освобождается из нее и ровно оказывает влияние на кожу аж до наиболее основательных слоев. Процесс гарантирует действенный лифтинг лица и шеи. Однако данный способ является достаточно конструктивным, и по этой причине феноловую подтяжку возможно осуществлять только лишь после проведения анализа в лабораториях и после консультации доктора-дерматолога и иных экспертов. После пиллинга кожа обретает высокую восприимчивость, а таким образом, она подвергается наружным влияниям, ей необходимо бережное обращение.

Оставшийся после пиллинга биокрем устраняют при поддержке тоника, который содействует очищению и затягиванию пор, а кроме того возобновлению кислотно-щелочного уровня.

Тоник применяется помимо прочего ради снятия мейкапа. При сальной и обыкновенной коже, в принципе, возможно применять при ухаживании за лицом только лишь тоник. Для сухой кожи тоник необходимо наносить, совмещая его с увлажняющим кремом.

Полноценный уход после пилинга лица непременно подразумевает напитывание влагой.

Как правило, в составе кремов присутствуют средства для питания, смачивания и смягчения кожи. Перед макияжем непременно наносится смачивающий биокрем, который содействует не только чтобы сберечь влагу, однако и расслабить кожу. Ночной крем доводит до совершенства гемодинамику в коже лица и содействует поступлению калорийных элементов с крови.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here