Домой Завивка волос «Ухожу в голод»: Гузеева снова решилась на изнуряющую диету

«Ухожу в голод»: Гузеева снова решилась на изнуряющую диету

39
0

«Ухожу в голод»: Гузеева снова решилась на изнуряющую диету

Лариса Гузеева предприняла новую попытку похудеть, решившись на изнуряющую диету. 61-летняя ведущая «Давай поженимся!» ностальгирует по молодым годам и мечтает вернуть былую форму.

Планами заняться фигурой Гузеева поделилась в «Инстаграме». Она разместила архивный снимок, который был сделан примерно 30-40 лет назад. В подписи к фото Лариса Андреевна отметила, что молодость вернуть не получится, но можно избавиться от «нажратых» килограммов. «Я ухожу в голод», – заявила Гузеева.

В комментариях начинания телеведущей поддержали Эмма Салимова и Татьяна Арнтгольц. «С Богом!» – написала Алика Смехова, которая в 52 года может похвастаться хорошей фигурой благодаря экспресс-диете. Смехова не так радикально подходит к теме похудения и избегает голодания. Актриса использует белково-углеводную диету, когда замечает у себя несколько лишних килограммов. За 5 дней она сбрасывает 3 кг без вреда для здоровья: мышечная масса остается, а жир и лишняя вода уходят.

https://www.instagram.com/p/CKjl5L4FTe4/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, Лариса Гузеева признавалась, что злоупотребляла спиртными напитками и переедала. Некоторое время ее не смущал такой образ жизни, но однажды ей стало противно смотреть на свое отражение в зеркале. Телеведущая взяла себя в руки: завязала с алкоголем и начала худеть. Избавиться от вредной привычки ей удалось, а вот похудеть не получилось. Она практиковала голодание, сбрасывала лишний вес, но потом он возвращался в удвоенном количестве.

Способы похудения ищут не только звезды уважительного возраста, но и молодые артисты, оказавшиеся в пагубном влиянии инстаграм-трендов с идеальными фигурами моделей. Недавно четырехкратная обладательница «Грэмми» Билли Айлиш призналась, что в 13 лет принимала таблетки для похудения, которые подорвали ее здоровье. Будущая поп-исполнительница занималась танцами, но педагоги указывали на ее лишний вес и говорили, что с такими параметрами она не добьется успеха. Она решила исправить ситуацию при помощи специальных препаратов, но вместо снижения веса у нее развился энурез. Айлиш долгое время лечилась и посещала психотерапевта, чтобы научиться принимать себя такой, какая есть, пишет Variety.

https://www.instagram.com/p/B1uWFYgFjVn/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Ранее Гузеева пригрозила проклятиями всем хейтерам ее дочери.