Домой Завивка волос Участника «Замуж за Бузову» обвинили в мошенничестве

Участника «Замуж за Бузову» обвинили в мошенничестве

21
0

Участника «Замуж за Бузову» обвинили в мошенничестве

Пытавшегося покорить сердце Ольги Бузовой бизнесмена Евгения Песенникова подозревают в многомиллионном мошенничестве. В присвоении крупной суммы предпринимателя обвинила его бывшая однокурсница, а ныне психолог и эксперт различных ток-шоу Евгения Береза. Подробностями случившегося она поделилась в своем инстаграм-аккаунте.

Береза рассказала, что Песенников обратился к ней в июле 2020 года. По словам психолога, бизнесмен предлагал ей выгодную сделку: она ему дает 18 млн руб., он осуществляет некую «проверенную бизнес-схему» и уже через 2 месяца возвращает ей 20 млн руб. Евгении показалось это выгодным, к тому же у нее было доверие к мужчине: когда-то они учились вместе в МГУ им. М. В. Ломоносова. Береза отбросила все сомнения и перечислила Песенникову деньги, был оформлен договор займа на подругу предпринимателя – некую Елену Гребенину.

Но ни вложенные средства, ни проценты психолог не получила. Несколько месяцев она пыталась разобраться с Песенниковым и Гребениной без привлечения полиции, но те так и не вернули деньги. Теперь делом занимаются правоохранители: возбуждено уголовное дело, 40-летний Евгений и его подруга задержаны и находятся под домашним арестом в ожидании судебного разбирательства.

В 2018 году Песенников стал героем проекта «Замуж за Бузову». Бизнесмен рассказывал, что тренировался с певицей в одном спортзале и тогда она приглянулась ему, но познакомиться не получилось. Евгений решил побороться за сердце артистки в эфире ТВ-шоу, но и там ему не повезло. Бузова хотела выгнать его с проекта, когда узнала, что он был неверен жене, но смягчилась, когда выяснилось, что он отец двух дочерей. Впрочем, Песенников покинул передачу после 4-го выпуска: Ольге не понравилось, что во время поездки на машине бизнесмен не оценил ее вокальные данные.

https://www.instagram.com/p/CLEhtxClwZJ/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading