Домой Завивка волос Сын Легкоступовой обвинил ее вдовца в алчности

Сын Легкоступовой обвинил ее вдовца в алчности

38
0

Сын Легкоступовой обвинил ее вдовца в алчности

Сын Валентины Легкоступовой впервые рассказал о последних месяцах жизни матери. 19-летний Матвей вспомнил о том, как Юрий Фирсов спаивал Валентину Валерьевну, бил и унижал его, а теперь распоряжается имуществом его родительницы.

Наследник певицы рассказал, что до знакомства с Фирсовым его мать не употребляла спиртные напитки: у нее была непереносимость алкоголя, которая проявлялась в проблемах с давлением, передает РИА ФАН. Но после свадьбы Легкоступова стала прикладываться к бутылке вместе с Юрием. Матвей утверждает, что часто видел отчима и мать в подпитии. В такие моменты Фирсов вел себя неадекватно: кричал на Матвея, бил, требовал, чтобы он съехал. В ходе одной из таких ссор парень призвал Юрия прекратить спаивать его родственницу, но получил в ответ лишь агрессию.

«Он выломал ко мне дверь и стал угрожать двумя ножами, крича, чтобы я покинул дом и не лез со своими советами в их жизнь. Говорил, что ему виднее, что делать его жене, и если он говорит ей “спать”, “пить” или “гулять”, то она будет это делать, потому что мужик в доме он, а не я», – поделился Матвей.

Сейчас парень живет с семьей сестры Анетты Бриль. Девушка приютила брата, и они все вместе пытаются пережить потерю близкого человека. Тем временем Фирсов получил права на квартиру Легкоступовой в Москве. Мужчина на этом останавливаться не планирует: он намерен стать правообладателем ее песен, в том числе легендарной композиции «Ягода-малина». Матвей упрекнул Фирсова в алчности и призвал отчима не прикрываться его именем ради достижения собственных корыстных целей.

Напомним, Валентина Легкоступова попала в больницу с тяжелыми травмами головы в августе 2020 года. Она провела в коме несколько дней и, не приходя в себя, скончалась. Вдовец знаменитости уверяет, что она получила травмы в результате несчастного случая: якобы певица упала в ванной. Но родственники придерживаются иного мнения: они считают, что Фирсов спаивал Валентину Валерьевну, избивал и планировал захват ее наследства. Тем не менее уголовное дело по факту смерти Легкоступовой так и не было возбуждено.