Домой Завивка волос Саша Савельева вспомнила об эвакуации «Фабрики звезд» после захвата «Норд-Оста»

Саша Савельева вспомнила об эвакуации «Фабрики звезд» после захвата «Норд-Оста»

11
0

Саша Савельева вспомнила об эвакуации «Фабрики звезд» после захвата «Норд-Оста»0 Саша Савельева вспомнила об экстренных мерах, которые предприняли продюсеры «Фабрики звезд» после захвата террористами «Норд-Оста». Об этом певица рассказала в эфире ютьюб-шоу «Вписка».

Савельева поделилась, что «фабрикантов» ограждали от внешнего мира и они не знали, что происходит за пределами Звездного дома. Чтобы артисты не скучали, им раздали кассетные плееры. Александру Бердникову в некотором смысле повезло: у него был радиоприемник, поэтому он мог узнавать о последних новостях. Певец и его коллеги были в шоке, когда услышали сообщение о террористическом акте на Дубровке, в ходе которого были захвачены в заложники зрители мюзикла «Норд-Ост».

Саша отметила, что это было начало съемок, которые перенесли из-за случившегося. Исполнителей эвакуировали в санаторий за городом: продюсеры решили, что террористы могут проникнуть на территорию Звездного дома и захватить в заложники «фабрикантов», поэтому решили не рисковать и переждать происходящее в безопасном месте. Савельева призналась, что она и другие участники испытали огромный стресс: «Не понимали, что творится, что происходит».

Вместе с Савельевой интервью давал Михаил Гребенщиков, который вспомнил о строгих правилах «Фабрики» и хитростях, к которым участники проекта прибегали время от времени. Так, Гребенщиков рассказал, как Александр Асташенок нашел в своей сумке бутылку алкоголя, которую при обыске не изъяли организаторы. Находясь под постоянным прицелом камеры, артисты придумали, как им оценить напиток и при этом не попасться продюсерам. Они положили чемодан под кровать Асташенка и решили поиграть в мяч, который иногда «случайно» катился к сумке Александра. Тогда участники игры по очереди забирались под койку за мячом и в это время без закуски выпивали содержимое бутылки.

Ранее Савельева рассказала, как Филипп Киркоров напророчил ей мужа-иностранца.