Домой Завивка волос «Психология бессильна»: вдова Грачевского не может оправиться после смерти мужа

«Психология бессильна»: вдова Грачевского не может оправиться после смерти мужа

18
0

«Психология бессильна»: вдова Грачевского не может оправиться после смерти мужа

36-летняя Екатерина Белоцерковская уже более двух месяцев тяжело переживает смерть Бориса Грачевского. Вдова худрука «Ералаша» призналась, что с каждым днем ей становится хуже. О смерти мужа певица высказалась в сторис «Инстаграма».

Белоцерковская поделилась, что пыталась справиться с утратой супруга при помощи сеансов у психолога. Однако специалист не смог помочь Екатерине: «Для меня пока что психология бессильна». При этом артистка подчеркнула, что не обесценивает роль психотерапевтов, которые в некоторых случаях действительно оказывают поддержку и облегчают груз переживаний.

С момента смерти Бориса Юрьевича прошло уже около двух с половиной месяцев. Вдова режиссера призналась, что фраза «время лечит» в ее случае неактуальна. По словам Белоцерковской, ей, наоборот, с каждым днем становится все хуже, и не впасть в глубокую депрессию ей помогает сын Филипп, которому 8 апреля исполнится год. «Время пока бессильно», – посетовала певица.

Особенно тяжело Екатерине было 18 марта – в этот день Борис Юрьевич мог бы отметить свое 72-летие. Недавно был организован вечер памяти Грачевского, который посетили друзья и коллеги режиссера: Владимир Долинский, Виталина Цымбалюк-Романовская, Ольга Прокофьева, Сергей Новожилов, Владимир Левкин, Владимир Сычев.

Ранее друг Грачевского обвинил в его смерти бывшую жену мэтра.