Домой Завивка волос Продюсер шоу «Маска» поделилась подробностями 3-го сезона

Продюсер шоу «Маска» поделилась подробностями 3-го сезона

18
0

Продюсер шоу «Маска» поделилась подробностями 3-го сезона

Продюсер шоу «Маска» рассказала об участниках, жюри и костюмах в 3-м сезоне.

Юлия Сумачева сообщила, что уже через неделю после финального выпуска 2-го сезона авторы проекта начали готовиться к съемкам продолжения, передает «СтарХит». Уже сейчас они обсуждают, какие костюмы примерят герои шоу. Продюсер поделилась, что одному из героев проекта достанется маска Джокера. Юлия уточнила, что этот образ мог появиться еще во 2-м сезоне, но Марина Кравец выбрала Солнце. Сумачева вспомнила, как предлагала сделать Джокеру два лица: одно – веселое, а второе – грустное. Она также намекнула, что зрители могут увидеть в следующем сезоне Павла Прилучного, который недавно удачно выступил на концерте в честь Дня Победы.

Сумачева отметила, что звезды, чей род деятельности не связан с вокалом, иногда отказываются от участия в «Маске». Юлия вспомнила, как едва уговорила Тимура Батрутдинова выступить в образе Зайца. В некоторых случаях звезды не желали участвовать по каким-то другим причинам. Например, Сергей Пенкин не смог бы физически выступать в душном костюме на протяжении нескольких эпизодов. Александр Шоуа и Алексей Чумаков согласились лишь побыть приглашенными артистами. По поводу последнего Сумачева сожалеет, что не удалось сделать его основным героем: «Хотела бы видеть Лешу в проекте главным героем, но, видимо, не судьба».

А вот о составе жюри Сумачева пока мало что конкретного говорит. Серьезных перестановок там не планируется, если кто-то из прежнего состава не решит отказаться от дальнейшего сотрудничества. Юлия лишь отметила, что недавно общалась с Гариком Мартиросяном, который признался, что скучает по работе в «Маске», и выразил готовность присоединиться к коллегам в 3-м сезоне.

Ранее Иван Ургант подшутил над судьями шоу «Маска».