Домой Завивка волос Продюсер оценила слова режиссера Демидова о состоянии Заворотнюк

Продюсер оценила слова режиссера Демидова о состоянии Заворотнюк

11
0

Продюсер оценила слова режиссера Демидова о состоянии Заворотнюк

Продюсер заявила, что даже Татьяна Навка не может попасть к онкобольной Анастасии Заворотнюк, не говоря о малоизвестном режиссере Анатолии Демидове.

Олеся Сазыкина поставила под сомнение подлинность сказанного Демидовым, который описал текущее состояние звезды «Моей прекрасной няни» и сообщил о ремиссии заболевания. «Не знаю, кто такой Анатолий Демидов и какое отношение он имеет к Насте Заворотнюк», – цитирует продюсера «Собеседник».

Сазыкина подчеркнула, что любая информация об актрисе скрывается за семью печатями, а выйти на личный контакт с ней не под силу даже крупным деятелям шоу-бизнеса. Олеся отметила, что у нее в хороших приятелях есть человек, который является лучшим другом Петра Чернышева, но даже он не смог ей помочь узнать информацию о состоянии здоровья Заворотнюк.

Продюсер добавила, что с Чернышевым хорошо общается Татьяна Навка, но и для нее не делают исключений. «Поэтому я не понимаю, как это удалось Анатолию Демидову», – резюмировала Сазыкина и заявила, что все сказанное режиссером можно назвать плодом его бурного воображения. Олеся все же дала шанс Демидову доказать, что его слова не обман: она попросила его предоставить фотографии Заворотнюк. Женщина объяснила, что во время болезни Жанны Фриске ее окружение «сливало» снимки в период лечения в Германии, потому что «кому-то это нужно было».

Ранее Людмила Хитяева раскритиковала Анастасию Заворотнюк и Леру Кудрявцеву за позднее материнство.