Домой Завивка волос Пригожин объяснил, почему Валерия «сидит» в Дубае

Пригожин объяснил, почему Валерия «сидит» в Дубае

29
0

Пригожин объяснил, почему Валерия «сидит» в Дубае

Иосиф Пригожин сказал, что в Дубае им с супругой Валерией удалось поправить материальное положение и укрепить здоровье.

Продюсер поделился в эфире ютьюб-программы «Редакция», что из-за пандемии COVID-19 и связанных с нею ограничений они с женой лишились крупного гонорара. Пригожин отметил, что за частное мероприятие, которое в итоге не состоялось, Валерии заплатили €150 тыс. (13,6 млн руб.). Артистка была вынуждена вернуть эту сумму: «Нам было болезненно их возвращать».

В Дубае, где она с супругом находится с середины октября 2020-го, исполнительница получила возможность выступить три раза в клубе и дать один частный концерт, что позволило немного «отбить» финансовые потери. Иосиф добавил, что им с женой нравится сухой и теплый климат в ОАЭ, который считается более приемлемым в эпоху распространения респираторных заболеваний. «В сырой погоде в Москве нам делать нечего», – резюмировал продюсер.

Отвечая тем, кто критикует звездную семью за отдых на роскошном курорте и одновременные жалобы на материальное положение, Пригожин добавил: «Мне все-таки 51 год, я живу давно на свете – было бы глупо, если бы я проработал всю свою сознательную жизнь и у меня не было возможности отдыхать в Дубае».

Ранее Валерия оправдалась за съемки нового клипа после жалоб мужа на безденежье.