Домой Завивка волос Поргина опасается за свою жизнь из-за критики Варшавера

Поргина опасается за свою жизнь из-за критики Варшавера

17
0

Поргина опасается за свою жизнь из-за критики Варшавера

Вдова Николая Караченцова опасается за свою жизнь после критики в адрес директора театра «Ленком».

Продолжается конфликт Людмилы Поргиной и Александры Захаровой с Марком Варшавером, передает ФАН. Вдова звезды фильма «Белые росы» опасается не только лишения зарплаты, но и физического устранения: «Если меня собьет машина, знайте, кто это». Несмотря на вероятную угрозу для жизни, Людмила Андреевна не отрекается от сказанного и продолжает выступать против политики Варшавера.

Так, Поргина заявила, что «Ленком» нуждается в молодом худруке. По словам актрисы, в театре и организационные, и творческие решения принимает один человек – директор. Не у дел остался даже художественный совет, члены которого ранее обсуждали перспективу новых премьер, решали иные театральные вопросы. Сейчас функции этой структуры принадлежат Варшаверу. «Захватил театр осьминог всеми восьмью лапами», – высказалась вдова Караченцова о преемнике Марка Захарова.

Варшавер сдержанно реагирует на критику Поргиной и отмечает, что та уже несколько лет не появлялась в театре, при этом исправно продолжает получать зарплату. Директор отметил, что «Ленком» под его началом переживает расцвет – пять премьер за восемь месяцев. По его словам, при Захарове каждый год зрителям представляли только 1-2 новые постановки.

Ранее Поргина заявила, что за ней ухаживают миллионеры.