Домой Завивка волос «Называла меня Зиной»: Александр Шпак высказался о разводе с женой

«Называла меня Зиной»: Александр Шпак высказался о разводе с женой

14
0

«Называла меня Зиной»: Александр Шпак высказался о разводе с женой

Александр Шпак подготовил ответ для своей бывшей жены, которая перечислила его странные наклонности, и порассуждал о причинах развода. На эти темы блогер поговорил в эфире ютьюб-шоу «Алена, блин!».

Александр Шпак вслед за интервью своей бывшей жены Маси высказал мнение разводе и ее обвинениях. Блогер признался, что вначале хотел «остаться джентльменом» и промолчать на посыпавшиеся обвинения, в ходе которых он «из абьюзера превратился в психопата-копрофила». Но Александр считает, что живет во времена, когда правда за тем, кто громче «кричит» в Сети. Блогер не считает себя плохим мужем и стремится восстановить свою репутацию в глазах фанатов.

Шпак поделился, что проблемы в браке у них с Масей начались около трех лет назад. Он отметил, что жена стала относиться к нему прохладно. Например, избегала каких-то любовных жестов. «Ты идешь к человеку целоваться, а он – «стой, стой», обниматься – «стой, стой»», – посетовал Александр. Шпак подчеркнул, что у него не получилось поговорить с Масей на эту тему и в итоге они еще больше отдалились, что впоследствии привело к разводу. Блогер также расстроился из-за того, что Мася рассказала в интервью все, что у нее «накипело» за годы брака, вместо того, чтобы высказать все это ему самому.

Шпак подтвердил, что заставлял жену ходить в туалет с открытой дверью, и не стал отрицать, что мог заходить в уборную, когда та хотела уединиться. К этому блогер относится нормально и не видит ничего предосудительного. Он также считал, что подобная открытость приемлема и для супруги, ведь раньше она никогда не жаловалось на подобные «вторжения»: он считает экс-супругу сильной и волевой женщиной, которая обязательно сказала бы ему, если ей что-либо доставляет дискомфорт. Претензии, со слов Александра, стали появляться уже после публичного разрыва, тогда как во время отношений Масю все якобы устраивало. В пример Александр привел тот факт, что супруга не боялась над ним иронизировать и называть его Зиной, хотя ему это очень не нравилось: это в его понимании не соответствует поведению типичной жертвы абьюза.

«Как было в садике? Сидели на горшках и болтали. Это детишки, а это семья. Нет проблемы, если она посылает тебя, что ты не почистил зубы. В этом нет проблемы, если ты любишь человека», – высказался Шпак.

Александр Шпак не отрицает, что большую часть денег в семью приносила Мася. Женщина обеспечивала около 80% дохода, который по большей части давала реклама в соцсетях. Блогер отметил, что он бы не смог продвигать какой-то товар из-за внешности.

«Я фрик для России. Я не могу рекламировать белье, потому что кто-то говорит, что я не мужик, кто-то называет меня “оно”, кто-то говорит, что я гей. Косметология? То же самое: “Посмотри, что он с собой наделал!”», – оценил себя Шпак качестве амбассадора брендов.

Шпак не исключает, что финансовые проблемы могли внести свою лепту в развод. Пара ранее вложилась в покупку земельных участков в Турции, на которых должны были появиться роскошные виллы. В перспективе супруги собирались зарабатывать на аренде, но они не до конца изучили местное законодательство и понесли убытки.

Блогер подчеркнул, что пытался спасти брак, предлагал жене сходить к семейному психологу, но она игнорировала его вариант. Шпак считает, что у Маси есть некие проблемы на ментальном уровне, которые зародились еще в детстве и сейчас мешают ей строить отношения не только с противоположным полом, но и в целом с окружающими ее людьми.