Домой Шоппинг Моше Кантор — главные новости о персоне.

Моше Кантор — главные новости о персоне.

165
0

Одним из тех, кто возглавляет список Forbes, является Вячеслав Кантор. Благодаря ему предприятие «азот» является сейчас одним из главных развивающихся гигантов производящих минеральные удобрения. Огромным поставщиком минеральной агрохимии сейчас является холдинг «акрон», которое также возглавил Кант. Его жизненный путь был непростым, но он справился. То, что сейчас происходит с великим российским бизнесменом можно почитать здесь https://news.rambler.ru/person/kantor-moshe/?updated.
Когда-то Кант владел всего лишь заводом в Великом Новгороде, а сейчас у него очень много площадок по производству сырья. Во время того, как Вячеслав развивал свой бизнес, он также не обходил стороной общественные работы и благотворительность, которой занимается и по сей день. В интервью он всегда рассказывает, что никто не заставляет его заниматься этим, это только его стремление. Он считает, что проекты должны быть не теми, что приносят лишь прибыль, а теми, где есть благотворительность. Потому что благодаря общественным работам, человек может реализовываться.


Кант всю жизнь стремится наладить взаимоотношение и взаимоуважение между странами, он призывает всех быть толерантными в обществе. Толерантность является защитой от негатива, которого сейчас так много в мире, например, нетерпимость. Также толерантностью он называет базовую ценность добропорядочных людей.
Самой главной проблемой для Канта является антисемитизм. А все потому, что в 2007 он стал президентом ЕЕК. И до сих пор представляет интересы еврейских общин, которые находятся в европейских странах. Люди разные, и дети, и старики, европейские евреи совершенно разные. Его каждый раз переизбирает миллион человек, потому что он помогает решить самые насущные проблемы общества. Кант способен построить план, который будет долгоиграющим.
Общественные работы – главное для Вячеслава Владимировича Канта. Все свое время он с превеликим удовольствием уделяет именно им. Агрохимический холдинг для него сейчас даже на втором месте, он отказался от управления и выбрал путь председателя «акрона», чтобы принимать участие в планировании различных программ. Некоммерческая деятельность – его основная работа, так говорит сам бизнесмен.