Домой Завивка волос Моргенштерн отказался признавать внебрачного сына

Моргенштерн отказался признавать внебрачного сына

24
0

Моргенштерн отказался признавать внебрачного сына

Рэпер пришел в ресторан с невестой, а одна из посетительниц вручила ему фото сына.

Моргенштерн побывал на ютьюб-шоу Басты «Вопрос ребром» и пообщался с фанатами и хейтерами. Посетители ресторана по очереди задавали ему каверзные вопросы, на которые он остроумно и задорно отвечал. Но появление девушки с яркой прической поставило артиста в тупик. Она стала сбивчиво читать рэп, который завершился обескураживающим вопросом: «Алименты дашь нам, рэп-папашка?» Далее Алишеру вручили фото грудного младенца с заявлением о том, что это его ребенок.

Рэпер ответил, что совсем не помнит девушку, претендующую на роль матери его внебрачного сына. Она не растерялась и задрала юбку, продемонстрировав ягодицы: «А так?» В итоге Алишер потребовал провести ДНК-тест, а затем отшвырнул фото ребенка. Он заявил, что ему и без теста все ясно, ведь лицо у малыша «круглое, а не квадратное», как у него самого.

Моргенштерн отказался признавать внебрачного сына

Кадр из ютьюб-шоу «Вопрос ребром»

Также Моргенштерн заявил, что ни за что не переспал бы с девушкой, которая так бездарно читает рэп. За происходящим с каменным лицом наблюдала его избранница Дилара Зинатуллина, недавно предложившая ему пожениться.