Домой Завивка волос Молочников рассказал Собчак о «скользких» моментах на «Танцах со звездами»

Молочников рассказал Собчак о «скользких» моментах на «Танцах со звездами»

20
0

Молочников рассказал Собчак о «скользких» моментах на «Танцах со звездами»

Александр Молочников прокомментировал скандальные номера на шоу «Танцы со звездами» и рассказал о гонорарах. В эфире ютьюб-шоу «Осторожно, Собчак!» режиссер поделился мнением о двух эпизодах проекта «России-1».

Первый номер, который касается узников Освенцима, Молочников исполнил вместе Екатериной Варнавой. Артисты вышли на сцену, облачившись в робы заключенных. Александр считает, что есть темы, которые не стоит использовать при создании развлекательного контента. Но при этом Молочников отметил, что не увидел в номере про Холокост ничего предосудительного. «Мне не показалось, что это какой-то вопиющий трэш», – сказал Александр и добавил, что таковым его назвали только сама Ксения Собчак и ее муж Константин Богомолов.

Режиссер подчеркнул, что разговаривал на эту тему с другими звездами. Видео с выступлением Молочников отправил «большой любительнице иудейской культуры» Ксении Раппопорт: «Говорю: “Тебе режет сильно?” Она говорит: “Нет, никак”».

Второй «скользкий» момент, по мнению Собчак, касается Дарьи Златопольской. В этом выпуске звезды, в том числе Молочников и Малахов, поздравляли супругу Антона Златопольского с 43-летием. «Я обожаю Дашу Златопольскую. Она прекрасная девушка. Но ты же понимаешь, как это выглядит? Канал ВГТРК – «Россия-1», где генеральный продюсер – муж Дарьи… Мы понимаем, что Дарья Златопольская сидит там не только как ведущая, но, конечно же, в том числе как жена генпродюсера, важнейшая фигура на этом канале», – напомнила Молочникову Собчак, намекая на демонстрацию особого отношения и «плясок» участников шоу вокруг ее персоны. Александр отметил, что в тот момент не задумывался об этом и просто выполнял свою роль.

Точную сумму гонораров Молочников называть не стал: «Мне платили вдвое больше, чем мой съемочный день». По словам Собчак, на шоу звезды зарабатывали около 350 тыс. руб. в день.