Домой Завивка волос Михаил Шац оценил процесс старения Аллы Пугачевой

Михаил Шац оценил процесс старения Аллы Пугачевой

10
0

Михаил Шац оценил процесс старения Аллы Пугачевой

Муж Татьяны Лазаревой порассуждал о старении на примере Аллы Пугачевой.

Михаил Шац в июне отпраздновал свое 56-летие, но этот возраст для бывшего телеведущего имеет значение только в паспорте. На деле шоумен полон энергии и планов, занимается стендапом, который считается уделом молодых артистов, и дает интервью блогерам, годящимся ему в сыновья.

Так, Шац побеседовал о возрасте и старении с Сергеем Мезенцевым в рамках его ютьюб-проекта «Сережа и микрофон». Михаил отметил, что спокойно относится к этому процессу, ведь он естественный. Телеведущий уверен: все возрастные рамки человек сам выставляет в своей голове. Шоумен подчеркнул, что после 50 лет изменил жизнь и теперь не напоминает человека, который приближается к шестому десятку. Михаил считает, что стареть можно красиво, как, например, Алла Пугачева. «Смотрю последние фотки, вообще просто в шоке. Ей за 70 уже!» – восхищенно заметил муж Татьяны Лазаревой.

Оставаться в тонусе Шацу помогает молодое окружение и аудитория, ведь со своим стендапом Михаил выступает перед разношерстной публикой: «Приходят и 20-летние, и 40-летние. Нужно и тем что-то сказать, и этим». Мезенцев похвалил гостя за стремление быть в тренде. В противовес Сергей привел Валерия Сюткина. Блогер хорошо относится к артисту, но одно из его выступлений разочаровало юмориста. По его мнению, музыкант живет в прошлом: «Сюткин сказал: “…как югославская электроника” Я подумал: “Черт…”».

Ранее Михаил Шац высказался о причинах «смерти» КВН.