Домой Завивка волос «Меня могут выкрасть»: Анжелика Агурбаш высказалась об уголовных делах в Беларуси

«Меня могут выкрасть»: Анжелика Агурбаш высказалась об уголовных делах в Беларуси

13
0

«Меня могут выкрасть»: Анжелика Агурбаш высказалась об уголовных делах в Беларуси

Анжелика Агурбаш оценила рвение белорусских властей отправить ее за решетку на 12 лет.

Певица заняла жесткую позицию и не собирается отказываться от своих слов, а также признавать себя виновной в «разжигании социальной вражды», передает «СтарХит». Артистка подчеркнула, что даже ее «порой нелицеприятная» критика в адрес Александра Лукашенко не запрещена законом.

Агурбаш старается сохранять спокойствие и не переживать из-за того, что на родине ее едва ли не превратили в «экстремистку». За себя звезда отчасти спокойна: она уверена, что российские власти будут следовать законам и не экстрадируют ее в Беларусь. Нервничать ее заставляют предположения, что Лукашенко может пойти на радикальные меры: «Меня могут и вывезти, и выкрасть, и все что угодно».

Опасение у певицы вызывают ее близкие, которые остались в республике: «С ними на связи 24/7». Агурбаш отметила, что пока родственники будут жить в РБ, но если настанет «критическая ситуация», то она придумает, как им помочь.

Адвокат Дмитрий Аграновский подтвердил, что Агурбаш с большой вероятностью не будет экстрадирована, даже при наличии паспорта РБ. Но суд над певицей может пройти на территории РФ, если белорусская сторона направит материалы уголовных дел, передает «РИА Новости».

До заведения дел на Агурбаш к певице появились претензии со стороны крупной белорусской компании. Представители фирмы обратились в минский суд, потребовав артистку вернуть 40 шуб или деньги за них. Но звезда проигнорировала судебное заседание, оставшись в Москве.