Домой Завивка волос Меладзе высказался о харассменте и карьере в шоу-бизнесе «через постель»

Меладзе высказался о харассменте и карьере в шоу-бизнесе «через постель»

26
0

Меладзе высказался о харассменте и карьере в шоу-бизнесе «через постель»

Валерий Меладзе заявил, что построил отношения с Альбиной Джанабаевой на харассменте, и прокомментировал слова Ани Лорак о домогательствах в отношении нее со стороны его брата Константина. На эти темы вокалист поговорил с Ксенией Собчак в эфире ее ютьюб-шоу.

Валерий Меладзе без обиняков оценил то, как зародились их отношения с Альбиной Джанабаевой, переросшие впоследствии в брак.

Певец начал встречаться со своей бэк-вокалисткой в середине «нулевых», когда понятия о харассменте еще не было на слуху. Артист с долей юмора заметил, что его отношения с Джанабаевой подходили под описание служебного романа.

«Я пошутил как-то на эту тему. Альбине не понравилась эта шутка. Я сказал: “У нас семья создалась в результате харассмента”. Я – начальник, она – подчиненная, и у нас роман», – высказался Меладзе.

Певец подчеркнул, что не заставлял Джанабаеву встречаться с ним и не угрожал ей увольнением в случае отказа от любовной связи. Артист считает, что к харассменту нужно относить ситуации, когда мужчина-начальник оказывает давление на женщину.

Меладзе не отрицает, что в шоу-бизнес некоторые артистки приходят через постель. Он отметил, что на заре его карьеры такие случаи были нормальным явлением и никто не заострял на этом внимание. «Каждый нормальный пацан считал абсолютно нормальным подойти к девушке и сделать недвусмысленное предложение», – оценил Валерий межличностные отношения, которые царили в шоу-бизнесе раньше.

Исполнитель двояко относится к девушкам, которые добились успеха благодаря любовным связям с руководством: «Дело выбора». Но Меладзе считает, что таким артисткам лучше молчать о своих путях к славе. Он подчеркнул, что в этом случае может быть обратная ситуация, когда начинающая певица не получила непристойное предложение, обиделась на коллег-подруг, которые обошли ее, и решила устроить из этого скандал. «Не надо рассказывать, что ты не такая», – высказался Валерий.

Ксения Собчак заметила, что Валерий и Константин Меладзе буквально в одном шаге от того, чтобы превратиться в российскую версию Пласидо Доминго и Харви Вайнштейна, которых многие женщины обвинили в домогательствах. Продюсер и вовсе отправился в тюрьму более чем на 20 лет. Телеведущая напомнила о конфликте, который едва не разгорелся после слов Ани Лорак о якобы харассменте со стороны композитора.

Валерий Меладзе заявил, что его брат не стал бы делать «грязные предложения» женщине, которая ему нравится. «Он скромный и интеллигентный. Он настолько трепетно относится к женщинам. Он может написать женщине стихи, может совершить какой-то красивый поступок, но чтобы каким-то образом намекать, что он чего-то хочет взамен на что-то…» – вступился за брата Меладзе. Певец скептически относится к признанию Лорак: «Сама не понимает, к чему все это ляпнула». Исполнитель добавил, что они с братом обсуждали девушек, которые им нравятся, и Ани не входила в этот список.