Домой Завивка волос Меган Маркл перестала скрывать беременность

Меган Маркл перестала скрывать беременность

12
0

Меган Маркл перестала скрывать беременность

39-летняя Меган Маркл вновь беременна после выкидыша. Герцоги Сассекские станут родителями во второй раз, сообщил их официальный представитель в инстаграм-аккаунте.

Меган и принц Гарри подарят 94-летней королеве Елизавете II 12-го правнука. «Мы готовы подтвердить, что Арчи станет старшим братом», – говорится в публикации. Речь идет о сыне герцогов, которому 6 мая 2021 года исполнится 2 года. Новость о грядущем пополнении в семье сопроводили новым снимком супругов в саду: Маркл лежит на коленях Гарри и демонстрирует округлившийся живот. На каком сроке находится герцогиня, пока не разглашается.

Новость о беременности герцоги сообщили 14 февраля. Дату пара, скорее всего, выбрала неслучайно. Ровно 37 лет назад, в День святого Валентина, о своем интересном положении сообщила принцесса Диана, которая тогда ждала рождения принца Гарри.

Елизавета II ее 99-летний муж принц Филипп, а также ее сын принц Чарльз направили поздравления родственникам, которые ждут пополнения в семье. Они пожелали Гарри и Меган здоровья и счастья, передает Daily Mail.

В конце осени 2020 года Меган Маркл призналась, что летом потеряла второго ребенка: у нее случился самопроизвольный аборт. Новость ошарашила ее поклонников, ведь до этого общественность не знала, что герцогиня была беременна во второй раз.

Меган и Гарри живут в США уже почти год. Здесь супруги сделали все, чтобы обрести полную независимость от королевской семьи: купили дом, заключили ряд выгодных контрактов с Netflix и Spotify, продолжают заниматься благотворительностью и привлекают к ответственности навязчивых журналистов. Так, герцоги судились с папарацци, которые сфотографировали их сына Арчи.

Другое разбирательство длилось 2 года: Маркл судилась с таблоидом, который обнародовал ее письмо отцу. Вначале защита Меган не могла предоставить веских доказательств тому, что оно носило личный характер: якобы составлялось пресс-службой Кенсингтонского дворца и не являлось ее «интеллектуальной собственностью». Но недавно Высший суд встал на сторону Маркл и признал, что таблоид нарушил право герцогини на конфиденциальность.

https://www.instagram.com/p/CLSNGLNnDQz/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading