Домой Завивка волос Мать отказалась от встречи с Максаковой, вернувшейся в РФ

Мать отказалась от встречи с Максаковой, вернувшейся в РФ

21
0

Мать отказалась от встречи с Максаковой, вернувшейся в РФ

Мария Максакова рассказала о разладе в отношениях с матерью, народной артисткой РСФСР Людмилой Максаковой. 80-летняя актриса не захотела встретиться с дочерью, которая недавно вернулась в Россию, передает «Собеседник».

Мария призналась, что надеялась на встречу с матерью, но та не отвечает взаимностью. При этом оперная дива отметила, что ее дочь Людмила была рада вновь увидеться с нею. Максакова выразила надежду, что в этот раз сможет подольше побыть с ней.

Возвращение в Москву певица объяснила участием в судебном разбирательстве по поводу столичной квартиры, которую она передала во владение Денису Панаитову, бывшему главе отдела СК Одинцовского района Московской области. Максакова отметила, что сейчас ведутся два процесса по этому делу. «Последняя кассация встала на мою сторону», – цитирует артистку Business FM.

В Москву Мария прилетела тайно рейсом из Стамбула и поселилась в одном из отелей под чужим именем. В столице у оперной певицы жилья нет, а с родственниками общение не складывается. Максакова опасается за свою жизнь и предполагает, что ее могут физически уничтожить, как это сделали с ее мужем Денисом Вороненковым четыре года назад. Для защиты она использует гласность, заявляет о себе в прессе.

Напомним, спор между Максаковой и Панаитовым ведется из-за недвижимости: в 2017 году они договорились об обмене жилья. Певица рассчитывала получить апартаменты Панаитова в Киеве, а взамен обещала квартиру в Москве. Свою часть сделки Мария выполнила, но ее оппонент отказался придерживаться соглашений и не передал ей недвижимость в Украине. Несмотря на это, Максакова несколько лет прожила в Киеве и все это время строила там карьеру певицы. Артистка отметила, что у нее случился профессиональный рост, изменился голос, а репертуар дополнился эстрадными композициями.