Домой Завивка волос Мать Аршавина через суд добилась выселения его больной экс-жены

Мать Аршавина через суд добилась выселения его больной экс-жены

26
0

Мать Аршавина через суд добилась выселения его больной экс-жены

Тяжелобольная экс-жена Андрея Аршавина не смогла опротестовать решение суда, и теперь ее с детьми могут насильно выгнать из особняка, принадлежащего матери спортсмена. Но у Алисы Казьминой остается еще один шанс на то, чтобы сохранить возможность жить в роскошном доме под Санкт-Петербургом, передает «СтарХит».

Суд отклонил апелляционную жалобу бывшей супруги Аршавина. С этого момента Казьмина и трое ее детей незаконно занимают квадратные метры загородной недвижимости. Вскоре Татьяна Аршавина сможет обратиться в службу судебных приставов с просьбой оказать содействие в выселении экс-невестки и 4-летней внучки Есении. Юрист матери спортсмена отметил, что у Алисы будет время на то, чтобы добровольно покинуть особняк, но в противном случае госслужащие начнут процедуру по принудительному освобождению жилплощади.

У Казьминой есть еще возможность подать в вышестоящую инстанцию кассационную жалобу, а также попросить отсрочку исполнения решения суда. Однако, судя по последней публикации Алисы в Сети, женщина пребывает в упадке и не находит силы на дальнейшую борьбу.

Следует отметить, что бывшие невестка и свекровь не решили другой вопрос. Татьяна Аршавина требует взыскать с Казьминой 2 млн руб. за незаконное обогащение. Слушание по этому эпизоду запланировано на 19 июля.

Ранее Казьмина показала, как выглядела до пластики и некроза.