Домой Завивка волос Марина и Олег Газмановы снова сыграли свадьбу

Марина и Олег Газмановы снова сыграли свадьбу

9
0

Марина и Олег Газмановы снова сыграли свадьбу

Чета Газмановых устроила импровизированную церемонию бракосочетания накануне бирюзовой свадьбы.

Марина Муравьева-Газманова презентовала мемуары «Единственная. Нарисуй мечту» в Доме книги на Арбате, передает Woman.ru. Общаясь с публикой, жена Олега Газманова обратилась к мужу, отметив, что они официально состоят в браке уже 18 лет, но за эти годы так и не надели свои кольца, купленные накануне торжества. «Свадьба бирюзовая, может, поносим?» – предложила Марина певцу и показала пакетик с украшениями от Tiffany.

На сцене появился Газманов, который не ожидал такого поворота, но решил подыграть супруге. Гости мероприятия предложили паре расписаться на стенах Дома книги, как когда-то в загсе в книге актов гражданского состояния. Во время импровизированной церемонии зрители выкрикивали традиционное «Горько!». Был даже танец жениха и невесты: чета Газмановых кружилась под песню «Муза и стерва» в исполнении сына артиста Родиона. Олег Михайлович отметил, что композиция идеально подошла для этого случая. Марина согласилась с «музой», а вот «стерва» ей пришлась не по душе. Он подчеркнула, что «не доросла» до такого статуса.

Мероприятие посетил давний друг Муравьевой-Газмановой Валентин Юдашкин. В мемуарах жена певца посвятила кутюрье отдельную главу. Дизайнер вспомнил историю, которая произошла накануне свадьбы Марины. Подвенечное платье женщины было не готово, а церемония была запланирована уже на следующий день. Тогда они всю ночь потратили на то, чтобы подготовить наряд. «Сделали эту юбку, я ее [Марину] погладил, понял, что там, внутри, растет моя будущая звезда», – поделился Валентин о том, как узнал об интересном положении подруги, ждавшую в тот период рождения дочери Марианны.

Марина и Олег Газмановы снова сыграли свадьбу

Скриншоты со страницы Марины Муравьевой-Газмановой / «Инстаграм» (@marinagazmanova)