Домой Завивка волос Максакова вспомнила о побоях и шантаже в гражданском браке

Максакова вспомнила о побоях и шантаже в гражданском браке

55
0

Максакова вспомнила о побоях и шантаже в гражданском браке

Мария Максакова рассказала о жестокости Владимира Тюрина, от которого родила двоих детей. Криминальный авторитет не приветствовал желание избранницы строить карьеру певицы.

В эфире программы «Судьба человека» на канале «Россия-1» Максакова вспомнила, каким Тюрин был галантным в начале отношений: дарил подарки, обещал жизнь без забот и буквально носил на руках. Но знаменитость не хотела всю жизнь сидеть в «золотой клетке» и мечтала блистать на оперной сцене.

Когда Мария стала артисткой Мариинского театра, Владимир заявил, что она должна заниматься семьей: тогда у пары родился сын Илья. Звезда вспомнила, как перед выступлением во Владикавказе Тюрин избил ее, сломав два ребра. Максакова отметила, что гражданский муж и до этого проявлял агрессию и поднимал на нее руку, но тот случай превзошел все предыдущие эпизоды по своей жестокости. «Я, по его словам, должна была сидеть с ребенком дома», – поделилась Мария.

Примерно в тот период Тюрин оказался в СИЗО. Максакова вспомнила, как после всего случившегося пыталась его освободить. Сейчас артистка понимает, насколько глупо поступала: «Где был мой мозг?» А ведь Владимир использовал против Марии не только физическую силу, но и давил на нее психологически, шантажировал ребенком. Певица сказала, что Тюрин во время ссор нередко забирал у нее сына, увозил в неизвестном направлении и возвращал его только после того, как она извинялась перед ним. «К шантажу детьми я была приучена», – заключила Максакова.

Напомним, Мария Максакова недавно тайно вернулась из Киева в Москву. Здесь оперная дива через суд пытается вернуть квартиру, которую когда-то потеряла в ходе сделки по обмену недвижимостью. В российской столице знаменитость надеялась повидаться с матерью, но та не хочет общаться с дочерью.