Домой Завивка волос Костенко объяснила получение алиментов на дочерей через суд

Костенко объяснила получение алиментов на дочерей через суд

14
0

Костенко объяснила получение алиментов на дочерей через суд

Анастасия Костенко объяснила, почему отсудила у Дмитрия Тарасова алименты на дочерей. Модель отметила, что доход мужа снизился, однако его бывшая жена не захотела получать меньшую сумму.

В «Инстаграме» 26-летняя Костенко решила пообщаться с фолловерами в формате «вопрос-ответ». Многих интересовал недавний скандал с алиментами. Модель не смогла игнорировать расспросы любопытных поклонников и впервые дала развернутый комментарий.

Анастасия поделилась, что после перехода Тарасова из «Локомотива» в «Рубин» он стал получать куда меньшую зарплату. Поэтому ранее установленная сумма для старшей дочери Ангелины-Анны была велика для бюджета футболиста, ведь от Костенко у него есть еще две наследницы. Модель подчеркнула, что они пытались договориться с первой женой Дмитрия Оксаной на уменьшение суммы, но безуспешно, поэтому пришлось решать вопрос в суде.

Анастасия обратила внимание на еще один момент, который возмутил ее. У них с Дмитрием общий банковский счет, на который поступают все их доходы. В суде рассчитали средний заработок Тарасова из тех сумм, которые поступали на этот счет, взяв деньги, которые принадлежат Костенко. После этого Анастасия оказалась втянута в разбирательство: она требовала, чтобы интересы ее дочерей были также учтены. Модель не могла допустить того, чтобы старшая дочь Дмитрия получала большую часть его зарплаты, в то время как их общие наследницы довольствовались меньшей долей. Анастасия подчеркнула, что не собиралась лишать кого-то алиментов: она хотела справедливо разделить доходы мужа на всех его детей.

Костенко выразила надежду, что после всех разъяснений хейтеры поймут ее и прекратят травлю. В противном случае она готова и дальше отправлять их всех в черный список.

Костенко объяснила получение алиментов на дочерей через суд

Скриншот со страницы Анастасии Костенко / «Инстаграм»

Ранее Костенко устроила шикарный праздник для годовалой дочери.