Домой Завивка волос «Колония – это не страшно»: Ефремов дал первое интервью после приговора

«Колония – это не страшно»: Ефремов дал первое интервью после приговора

28
0

«Колония – это не страшно»: Ефремов дал первое интервью после приговора

Михаил Ефремов дал первое интервью из колонии, в котором рассказал о жизни в тюрьме, сроке и ситуации в семье.

Актер признался, что первые 2-3 месяца не мог свыкнуться с системностью, которая существует в расписании каждого заключенного, передает «СтарХит». На свободе Ефремов не придерживался никакого графика, делал все, что хотел. Сейчас Михаил Олегович привык к такой жизни и отмечает, что в тюрьме не все так плохо. «Колония – это не страшно», – подчеркнул артист.

За делами своего клиента наблюдает адвокат Петр Хархорин, который отметил, что за почти 5 месяцев в тюрьме Ефремов изменился в лучшую сторону. Юрист поделился, что его подзащитному нравится жесткий распорядок дня. «Во-первых, не пьет, во-вторых, диетическое питание. Не похудел, не осунулся», – рассказал Хархорин.

После работы в швейном цеху актер любит посещать различные мероприятия, в которых он является зрителем или болельщиком. Сам Ефремов любит настольный теннис и признается, что в перспективе готов посостязаться с кем-нибудь из заключенных. Кроме того, артист проводит досуг за книгами. В последнее время он увлекся работами Алексея Симонова. Новостями в стране и мире Михаил Олегович не интересуется, его только беспокоит то, что происходит в семье. Ходили слухи, будто его пятая жена Софья Кругликова намерена развестись с ним. Но Ефремов заверил: речь о расставании не идет. «Разлада в семье у нас никакого нет», – заявил актер.

Ефремов и его адвокат планируют добиваться смягчения приговора. Для передачи кассационной жалобы у них все готово, но пока подавать ее они не спешат. Во-первых, перед майскими каникулами это делать бессмысленно. Во-вторых, юрист хочет начать эту процедуру, когда Михаилу Олеговичу смогут дать характеристику в колонии, а это возможно только через 6 месяцев после прибытия в исправительное учреждение – 4 июня 2021 года. Артист признался, что верит в смягчение приговора, и подчеркнул, что оптимизм не покидает его.

Ранее небинарный ребенок Ефремова озвучил свои диагнозы.