Домой Завивка волос Калашникова рассказала о домогательствах на «Мосфильме» и меркантильности Шаляпина

Калашникова рассказала о домогательствах на «Мосфильме» и меркантильности Шаляпина

15
0

Калашникова рассказала о домогательствах на «Мосфильме» и меркантильности Шаляпина

Анна Калашникова в интервью для ютьюб-шоу «Алена, блин!» рассказала о харассменте на «Мосфильме», меркантильности Прохора Шаляпина, репутации «эскортницы» и врагах в шоу-бизнесе.

Анна Калашникова вспомнила, как начиналась ее карьера в кино. Актриса пришла на пробы в студию, которая находилась на «Мосфильме». Там она встретила режиссера, который, по ее словам, предлагал ей интимную близость в обмен на ведущие роли в его проектах. Анна отказалась называть его имя. «Попала к очень известному режиссеру: топ, “номер 1”, “космос”, “бог”. Если я назову произведение, которое он снимал много лет, – все сразу узнают», – поделилась Калашникова.

До предложений интимного характера Анна считала, что этот постановщик сделает из нее звезду кино, раскроет в ней гениальную актрису. Артистка призналась, что возлагала большие надежды на сотрудничество с режиссером, но как мужчина он ей не нравился. «Он был очень взрослый. Никак вообще не нравился. Я смотрела на него как на учителя», – призналась Калашникова.

Но из-за отказа вступить в любовную связь Анна лишилась возможности сниматься у него. Она добавила, что постановщик занимался не только киноискусством, но и устраивал фотосессии. Калашникова, призналась, что позволила ему немного «полапать» себя и получила возможность побыть фотомоделью.

Анна опровергла предположения ведущей шоу Алены Жигаловой, что непристойные предложения поступали от Никиты Михалкова. Калашникова лишь намекнула, что в фильмографии этого режиссера числится сериал «Анна Каренина».

Калашникова назвала Шаляпина двуличным человеком и вспомнила о романе с ним. Анна призналась, что их отношения были придуманы отчасти для пиара, но со временем она влюбилась с певца. Актриса объяснила, что Прохор был обходителен, поражал ее речами, что он хотел бы стать отцом ее ребенка, зная, что тот не от него. Но затем Калашникова узнала, что все это время Шаляпин лишь играл роль галантного кавалера и «отрабатывал» гонорары, которые ему платили авторы скандальных ток-шоу. Больше всего Анна жалеет об участии в истории с ДНК-тестом: «Она очень сильно подпортила мне репутацию».

При этом знаменитость не отрицает, что обязана Шаляпину своим приходом в мир шоу-бизнеса. Она согласна с тем, что их пиар-роман помог ей обрести медийность и начать строить карьеру актрисы, певицы и телеведущей. При этом Анна отмечает, что Прохор зациклен на деньгах и его участие во всех скандалах чаще всего связано с ними.

Калашникова опровергла слухи о занятии эскортом в Дубае. Актриса объяснила, что ее первая поездка в ОАЭ случилась около 10 лет назад, когда, по ее словам, эта страна не пользовалась такой популярностью у российских звезд. Съездила Анна в Дубай благодаря певице Алисе Феоктистовой, с которой та поддерживает дружеские отношения. Однажды она предложила Анне съездить в Эмираты и спеть на мероприятии, которое организовывалось для состоятельных клиентов. Там она познакомилась с богатым мужчиной, с которым встречалась несколько лет и впоследствии вместе с ним часто наведывалась в Дубай.

https://www.instagram.com/p/CKf-7heFjfs/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Калашникова до сих пор не понимает, почему многие считают ее эскортницей. Она подчеркнула, что всего добилась трудом и талантом: «Я работаю всю жизнь. У меня свой бизнес: магазины, бутики, пиар-агентство, караоке. У меня золотая медаль в школе была, три высших образования, красный диплом», – похвасталась Калашникова.

Калашникова считает, что в шоу-бизнесе у нее есть некие враги, которые не дают ей спокойно продвигать свое творчество. В пример она привела свое положение на популярных социальных платформах: «Ютьюб», «ТикТок», «Инстаграм». Клипы и фото Анны набирают мало лайков, блокируются администрацией, но после отправления жалобы все возвращают. Аналогичная ситуация на стриминговых платформах: песни Калашниковой держатся в топе всего несколько часов, а затем исчезают оттуда. Анна считает, что некто оплачивает работу хейтеров, атакующих ее работы дислайками и негативными комментариями.