Домой Завивка волос Харламов высмеял слухи о своей зарплате

Харламов высмеял слухи о своей зарплате

14
0

Харламов высмеял слухи о своей зарплате

Гарик Харламов и Гарик Мартиросян отреагировали на слухи о своих баснословных заработках на Comedy Club. Юмористы в шутку заявили, что их доход в десятки раз больше, чем сумма, которую ранее называл их коллега Константин Маласаев.

В «Инстаграме» Мартиросяна появился скетч, в котором Харламова расспрашивают о заработках в Comedy Club. Артист заявил, что ежемесячно получает $7 млн, а его напарник Павел Воля – только $4 млн. Затем Гарик признался, что получает на проекте зарплату «в конверте». «Я скрываю от вас еще $70 млрд», – с иронией заявил Гарик. На вопрос закадрового интервьюера о том, куда Харламов тратит заработанное, он ответил: «Я все трачу на одежду». Юморист в шутку отметил, что его кепка сделана из «черного золота» и инкрустирована бриллиантами внутрь головного убора, чтобы никто не смог оценить ее стоимость.

Затем под роликом появился комментарий Харламова, который возмущенно потребовал удалить видео: «Никто не должен знать про бриллианты!» Он добавил, что позвонит Мартиросяну и устроит ему разборку, когда закончит фотосессию для Forbes.

На самом деле ранее юморист Константин Маласаев признался в интервью, что на Comedy Club зарплата у Харламова 7 млн руб. в месяц, а у Воли – 4 млн руб. Помимо этого, Гарик выступает на корпоративах: несмотря на кризис в развлекательном бизнесе на фоне пандемии, артист решил увеличить гонорар за работу на частном мероприятии. Харламов пытался попробовать себя в роли бизнесмена и некоторое время функционировал его бренд одежды, а также рекламное агентство. От развития первого проекта Гарик отказался сам, а второй закрыли представители ФНС.

https://www.instagram.com/p/CLHarpShFzv/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading