Домой Завивка волос Гулькина ответила продюсеру «Миража» на обвинения в воровстве

Гулькина ответила продюсеру «Миража» на обвинения в воровстве

25
0

Гулькина ответила продюсеру «Миража» на обвинения в воровстве

Наталия Гулькина рассказала свою версию происходящего между ней и основателем «Миража».

57-летняя певица поделилась, что давно не исполняет легендарные хиты группы, передает «Собеседник». Артистка сейчас занимается продажей одежды, работает в телемагазине. Гулькина отметила, что в период пандемии концертов стало еще меньше, но жить на что-то надо, однако она старается выкручиваться из непростой ситуации без помощи бывшего коллеги и его интеллектуальной собственности.

Наталия призналась, что нападки со стороны Андрея Литягина утомили ее. По ее словам, продюсер всегда присваивает все заслуги себе, также женщина обвинила его в склочности и жадности. Гулькина отметила, что иногда на частных мероприятиях ее просят исполнить несколько строчек из хитов «Миража», но не более. «Если это считается воровством, тогда я главный вор», – с иронией заметила вокалистка.

Гулькина считает, что Литягину нужно заняться делами группы, наладить концертную деятельность, а лучше собрать «золотой состав» и обойти «Руки вверх!» по посещаемости концертов. Но Наталия уверена, что продюсер не заинтересован в этом: «Ему проще судиться».

Исполнительница затронула тему распада группы. Основатель «Миража» утверждал, что в развале виноваты артистки, которые вели себя непрофессионально. Но Гулькина заявила, что Литягин просто не смог договориться о плодотворном сотрудничестве с другим автором песен группы.

Ранее Гулькина заявила о готовности петь в метро, если «прижмет».