Домой Завивка волос Гогунский вспомнил, как «выгнал» беременную жену из квартиры

Гогунский вспомнил, как «выгнал» беременную жену из квартиры

9
0

Гогунский вспомнил, как «выгнал» беременную жену из квартиры

Звезда «Универа» Виталий Гогунский прокомментировал историю о том, как 10 лет назад выгнал беременную жену Ирину Маирко из квартиры, в которой они вместе жили. В беседе с Аленой Жигаловой в рамках интервью для ютьюб-канала Super исполнитель роли Кузи признался: «Я бы тоже хотел, чтобы меня так «выгнали»».

О непростых отношениях Гогунского с супругой в период ее беременности дочерью Миланой стало известно осенью 2020 года. Маирко стала участницей шоу «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой, где, не сдержав слез, поведала, как актер внезапно попросил, «чтобы ее дома не было».

«Ирина в тот момент была в положении, но совместная жизнь… Она говорила: «Сейчас все пройдет». Там «предродовой синдром», потом «родовой синдром»… А у меня съемки, в какую-то неделю я пять ночей не спал: постоянно какие-то выяснения отношений. Понимаешь, 12 часов ты работаешь, у тебя блин-блинский, потеря потерь, а потом ты приходишь и тебе ночью не дают поспать», – объяснил Гогунский причину расставания с беременной Ириной.

Актер отметил, что не «выгнал» супругу из жилья в буквальном смысле, а арендовал для нее трехкомнатную квартиру площадью 115 кв. м в центре Москвы, за которую платил все время. «Это была мера необходимая, чтобы я там не кукукнулся», – сказал Гогунский и добавил, что это решение принималось не под влиянием его отца, о чем в своем интервью говорила Ирина.

Ранее Гогунский выразил сожаление, что сделал из дочери Миланы звезду.