Домой Завивка волос Экс-заключенный рассказал о встречах с Ефремовым в бараке

Экс-заключенный рассказал о встречах с Ефремовым в бараке

16
0

Экс-заключенный рассказал о встречах с Ефремовым в бараке

Бывший зэк рассказал о жизни Михаила Ефремова в колонии.

Экс-заключенный на правах анонимности поделился подробностями о пребывании заслуженного артиста в ИК-4 Белгородской области, передает «СтарХит». Ефремов живет в одном из трех бараков – это 3-этажные здания, в которых на каждом этаже живет определенный отряд. В распоряжении каждой группы заключенных есть своя чайная комната, в которой имеется холодильник, микроволновка и электрочайник. Зэкам разрешено свободно перемещаться по бараку. Спит актер на нижнем уровне двухъярусной кровати. Бывший заключенный отметил, что охрана следит не только за поведением обитателей колонии, но и за их внешним видом, соблюдением внутреннего распорядка. Так, замечание в личное дело можно получить за расстегнутые пуговицы.

Экс-зэк подтвердил, что Ефремов трудится в швейном цеху – занят в производстве защитных костюмов. Он добавил, что колония заключила крупный госконтракт на производство «касперов», поэтому заслуженному артисту работы хватит надолго. Рядом с актером работает афроамериканец, с которым Михаил Олегович говорит по-английски и учит русскому языку. В этой компании есть иранец, который также является учеником Ефремова. За месяц работы в цеху зэки могут получить максимум 5 тыс. руб. Но экс-заключенный оговорился, что для этого нужно выполнять норму, которая не под силу даже профессиональным швеям.

О питании в колонии мужчина отзывается негативно. Он рассказал, что на завтрак там дают кашу и вареное яйцо, в обед – суп, а также макароны, которые изготавливают в колонии-поселении: «Есть невозможно, они как слипшаяся каша». В колонии есть ларек, куда завозят курицу-гриль и другие желанные для зэков блюда. Но продукты быстро разбирают, поэтому нужно бронировать товары. Ефремов заранее платит за свежий хлеб: «Получается 350 рублей за 10 буханок. Салатики тоже заказывает». На тюремном меню артист осунулся: «Миша похудел так, что вещи перешивали».

В целом, по мнению собеседника издания, Ефремову в колонии тяжело. В разговорах актер признается, что не помнит всех событий, происходивших во время смертельного ДТП. Также Ефремов признается заключенным, что надеется на условно-досрочное освобождение и уверен, что время в заключении пролетит быстро.

Ранее сестра Ефремова рассказала о его жизни в колонии.