Домой Завивка волос Экс-ведущая НТВ Юлия Бордовских объяснила возвращение в РФ

Экс-ведущая НТВ Юлия Бордовских объяснила возвращение в РФ

13
0

Экс-ведущая НТВ Юлия Бордовских объяснила возвращение в РФ

В интервью Ксении Собчак для ее ютьюб-шоу телеведущая Юлия Бордовских объяснила, почему уехала из РФ в США, а затем вернулась, и сравнила менталитет россиян и американцев.

52-летняя Бордовских назвала свой отъезд в солнечный Майами «перезагрузкой». «Я так устала от 24-часового рабоче-тусовочно-активного дня, это при том, что я Рак, я очень домашний человек», – поделилась экс-ведущая НТВ. Юлия отметила, что в таком режиме она практически не видела своих детей, а отношения с мужем Алексеем Кравцовым начали давать трещину. «Мы нормально жили, но я не чувствовала себя той самой окрыленной счастливой женщиной», – призналась Бордовских.

Майами телеведущая выбрала потому, что у нее там есть квартира. До переезда в США она регулярно проводила там отпуск и с трудом уезжала обратно в Москву. Юлия подчеркнула, что не видела для себя перспектив на родине, испытывала определенные проблемы со здоровьем из-за неудовлетворенности жизнью, боялась потерять связь с детьми, поэтому собрала вещи и переехала в Америку.

Пожив в Америке, Бордовских перечислила различия между жизнью в США и России. Она поделилась наблюдением, что в Майами видела на улицах очень мало ухоженных женщин и мужчин. Телеведущая считает, что в РФ люди за своей красотой и привлекательностью следят намного лучше. Юлия интересовалась покорением американского телевидения, но поняла, что сделать это крайне сложно: «Есть некая иерархия. Чтобы стать телеведущим в Америке, не знаю, сколько нужно времени проработать. Там есть свои законы».

Детям телеведущей также было сложно адаптироваться в новой стране. Социализироваться в местной школе непросто было ее сыну Федору: «Импульсивный, эмоциональный и очень такой русский мальчик». Дочь Юлии Маруся также не смогла найти общий язык со своими сверстницами в средней школе. «Она очень чувствительный человечек, который пришел с таким открытым лицом и получил сразу удар в это лицо», – высказалась Бордовских об агрессивных школьниках-американцах.

Сейчас Бордовских считает, что ее «перезагрузка» в Америке прошла успешно и теперь она готова к новому этапу жизни в Москве. Юлия занимается фитнес-коучингом и уверяет, что может поделиться с людьми чем-то новым. Пока недвижимости у нее в столице нет, телеведущая снимает квартиру. Жилье в Майами Бордовских решила продать и обзавестись апартаментами в более безопасном месте.