Домой Завивка волос Дочь Ефремова придумала себе мужское имя

Дочь Ефремова придумала себе мужское имя

14
0

Дочь Ефремова придумала себе мужское имя

20-летняя дочь Михаила Ефремова придумала себе новое имя и рассмешила гостей ток-шоу, когда попыталась говорить о себе в мужском лице. Анна Мария стала участницей программы «Звезды сошлись» на НТВ.

В эфире ток-шоу наследница актера заявила, что отныне с ней нужно говорить как с мужчиной и называть Аэм Тиллмари. В ходе программы дочь звезды «Оттепели» то и дело поправляла других участников программы, которые обращались к ней как к девушке. Но затем она сама запуталась и заговорила о себе как о представительнице прекрасного пола. Так, ведущая шоу Лера Кудрявцев поинтересовалась у наследницы Ефремова, какие она совершала самые серьезные покупки в жизни.

«Я похожа на человека…» – запнулась небинарная личность, – «Я похож на человека, которого…я похож…Стоп. Я похож на человека, который помнит об этом?» – произнесла Анна Мария с третьей попытки.

Звездные гости и зрители едва сдерживали смех, когда наблюдали за тем, как дочь Ефремова пытается говорить о себе как о мужчине. Но девушка не реагировала на это и заявила, что может встречаться с представителями обоих полов. А до этого Анна Мария утверждала, что говорит о себе как в мужском, так и женском лице.

В эфире шоу «Звезды сошлись» дочь Ефремова разоткровенничалась и призналась, что лишилась невинности в 15 лет. Анна Мария рассказала, что страдала от одиночества и отсутствия любви со стороны родителей. Поэтому она справлялась с душевными терзаниями при помощи соцсетей, где познакомилась со своим первым бойфрендом, которому в тот момент было 27 лет. Отношения между ними длились около двух лет, и никто из близких девушки не догадывался о ее взрослом друге.

Анна Мария училась на филолога, но бросила учебу, посчитав, что с этой специальностью у нее мало перспектив. Она решила записаться на курсы программирования, но ДТП с участием отца сильно изменило ее жизнь. Сейчас девушка живет на деньги, которые ей дает крестная мать – Рената Литвинова. Актриса переводит ей 40 тыс. руб. в месяц и встречается раз в две недели. Литвинова помогает крестнице определиться с курсами. Нынешняя жена Ефремова Софья Кругликова оплачивает Анне Марии квартиру. До этого деньги на жизнь ей давал отец: «Был определенный лимит на месяц, около 15-20 тысяч».