Домой Завивка волос Дарья Мороз высказалась об уходе от Богомолова и нелюбви к внешности

Дарья Мороз высказалась об уходе от Богомолова и нелюбви к внешности

22
0

Дарья Мороз высказалась об уходе от Богомолова и нелюбви к внешности

Дарья Мороз призналась, что не любит смотреться в зеркало, и высказалась о разводе с Константином Богомоловым. На эти темы актриса поговорила в эфире ютьюб-шоу «Скажи Гордеевой».

Звезда сериалов «Содержанки» и «Угрюм-река» призналась, что не страдает нарциссизмом. Она, наоборот, не в восторге от своего лица: «Не люблю свою внешность. Я одна из тех артисток, которые не смотрятся в зеркало на съемочной площадке». С большим трепетом Мороз относится к фигуре. Актриса старается избавляться от лишнего веса, из-за которого у нее «другая фактура».

С годами имидж Дарьи Мороз претерпел серьезные изменения. Если раньше все восхищались ее яркой улыбкой, «ямочками» и роскошными локонами, то сейчас внешность дочери покойной актрисы Марины Левтовой обрела некоторые жесткие черты: женщина стала более серьезной, сделала короткую стрижку. По поводу волос Дарья отшутилась: «Мне просто надоело их мыть». А вот с позитивным образом Мороз пришлось расстаться из-за повального восхищения ее миловидной внешностью. «Мне надоело, что все говорят: “Ой, у вас такие ямочки. Давайте-ка улыбнитесь сейчас”. Во-вторых, я повзрослела, хотелось позиционировать себя как-то иначе», – объяснила артистка.

Немалую роль в обретении такого имиджа Мороз сыграл ее бывший муж Константин Богомолов. Знаменитость не отрицает: режиссер принимал деятельное участие в процессе ее актерского становления. «Связано с большим количеством лет работы с Костей. Он растил из меня артистку. Видел и всегда видит меня под определенным углом», – подчеркнула Дарья.

Мороз отметила, что у них с Богомоловым схожи характеры. Они оба властные люди, которым постоянно приходилось уступать друг другу, чтобы сохранить семью. Дарья понимала, что развод неизбежен, поэтому они с бывшим мужем решили сохранить хорошие отношения и вместе заниматься воспитанием дочери Анны.

Женщина призналась, что долгое время пыталась сохранить семью, но в какой-то момент поняла, что это невозможно: она чувствовала, что в сложившейся ситуации саморазрушается. «Я не хотела разрушать весь мир. Я хотела вынырнуть куда-то. В тот момент, когда я говорю «все», это значит, что «все» было четыре дня назад или год назад», – сказала Дарья и призналась, что у нее были моменты, когда она жалела об уходе от мужа.

Актриса поделилась, что с новой женой Богомолова Ксенией Собчак не общается, но не запрещает это делать своей наследнице. Ребенок часто бывает в гостях у отца и даже ездит с ним и телеведущей на отдых за границу. Мороз оговорилась, что не сразу позволила Анне общаться с Собчак. Артистка дала добро только после того, как Богомолов понял, что будет строить с Ксенией серьезные отношения.