Домой Завивка волос «Да нормальный парень»: продюсер Лободы оправдала загул Джигана

«Да нормальный парень»: продюсер Лободы оправдала загул Джигана

171
0

«Да нормальный парень»: продюсер Лободы оправдала загул Джигана

Продюсер Нателла Крапивина высказалась по поводу ситуации в семье рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой.

Крапивина заявила в своем инстаграм-аккаунте, что история с хип-хоп-исполнителем ее «взбодрила». Она сказала, что не видит в разгульном поведении Джигана ничего плохого. Наоборот, ее злит тот факт, что Самойловой сейчас пишут больше слов поддержки, чем вдове баскетболиста Коби Брайанта, который разбился на вертолете.

Продюсер Светланы Лободы отметила, что Джиган, как и все «нормальные пацаны», иногда веселится. Крапивина подчеркнула, что ему необходимо расслабляться, ведь он многодетный отец.

Кроме того, Нателла высказалась по поводу обвинительного приговора Харви Вайнштейна, которого недавно осудили на 23 года тюрьмы за сексуальные домогательства. Она заявила, что вину продюсера толком не доказали, но срок дали более чем приличный. Крапивина отметила, что Вайнштейн известен также и с положительной стороны — как гениальный продюсер и меценат.

View this post on Instagram

жизнь с годами становится детальнее и точнее. все самое важное прячется в несущественном, все самое большое скрывается в крохотном, все самое дорогое обнаруживается в том, что цены не имеет. фальшивое чувствуешь за километр, а правду, как ни скрывай — не получается. я поняла, что максимализм и идеализм с годами никуда не деваются. только требования ты предъявляешь ни к людям, ни к жизни. только к себе. идеи и мысли начинаешь ценить больше чем чувства и избегаешь привычек, чтобы они не стали характером. и усмиряешь свой характер. чтобы он не стал судьбой. @gqrussia photo: @ilyavartanian

A post shared by Нателла Крапивина (@natellakrapivina) on

Нателла Крапивина

Следует отметить, что позицию Нателлы по поводу приговора Харви Вайнштейна поддерживает ряд других российских деятелей шоу-бизнеса.

Ранее сосед Джигана рассказал о проблемах в семье артиста.