Домой Завивка волос Цискаридзе впервые высказался о «сливе» его интимных фото

Цискаридзе впервые высказался о «сливе» его интимных фото

17
0

Цискаридзе впервые высказался о «сливе» его интимных фото

Николай Цискаридзе впервые высказался о «доказательствах» его нетрадиционной ориентации и «интимной переписке» с Валентином Юдашкиным.

В эфире ютьюб-программы «Соловьев LIVE» танцор балета заявил, что стал жертвой провокации, которую заказали третьи лица. Фотографии, на которых человек, похожий на Цискаридзе, вступает в интимную близость с другим мужчиной, Николай назвал фейком.

«Делают, что якобы мне вскрыли мои телефоны, нашли какие-то неприличные фотографии. Видимо, после Дзюбы настолько все сильно уверовали, что они что-то могут найти. Понимаешь, в чем дело, когда у тебя такого нет? Как говорила мне Уланова: «Коля, человек, который не ел мороженое, не знает его вкус». Они могут войти куда угодно: у меня нет таких ни видео, ни фотографий!» – пояснил Цискаридзе Соловьеву суть развернувшейся вокруг него травли.

Балетмейстер подчеркнул, что злоумышленники умело пользуются графическими редакторами и ловко добавляют его лицо на похабные снимки. Но, по словам Цискаридзе, эти люди не учли одного: «Я – артист балета, у меня очень специфические ноги – узнаваемые, у меня очень специфическое тело – узнаваемое!» При этом Цискаридзе допускает, что за очерняющими кампаниями могут стоять недоброжелатели из Большого театра и менее талантливые завистники.

От слухов по поводу романа с Валентином Юдашкиным и возможности каких-либо с ним переписок Николай также открестился. Он заявил, что ни о каких переписках в мессенджерах, а также звонках и речи не может быть, потому что они никогда не обменивались номерами. Цискаридзе подчеркнул, что видится с дизайнером только в Администрации президента РФ во время заседания Совета по культуре или в гостях у общих друзей.

Ранее Цискаридзе рассказал о коварном закулисье театральной жизни.