Домой Завивка волос «Будет мне “фе”»: Галкин признался, что боится Пугачеву

«Будет мне “фе”»: Галкин признался, что боится Пугачеву

14
0

«Будет мне “фе”»: Галкин признался, что боится Пугачеву

Максим Галкин во всем советуется с Аллой Пугачевой: юморист боится разозлить примадонну. Настя Ивлеева предложила артисту сотрудничество, а тот, прежде чем согласиться, решил узнать мнение жены.

Все началось с того, что блогерша общалась с поклонниками в «Инстаграме» в формате «вопрос-ответ». Пользователи предложили ей записать какие-нибудь забавные видео для ютьюб-блога с Галкиным. «Поделайте с ним какую-нибудь “фи”», – написал фолловер и в качестве локации предложил замок юмориста. Эту идею Настя переадресовала Максиму, который оценил задумку, но признался, что должен посоветоваться с женой.

«Надо сначала эту “фи” согласовать с женой, а то будет мне потом “фе”», – пошутил Галкин. Ивлеева не осталась в долгу и тоже пообещала обсудить эту идею со своим мужем Элджеем.

«Будет мне “фе”»: Галкин признался, что боится Пугачеву

Скриншот со страницы Максима Галкина / «Инстаграм»

Галкин часто размещает в «Инстаграме» фото и видео из замка. Он показывал сад, за которым они с Аллой Борисовной лично ухаживают, а также рассказывал, что сам занимается мелким ремонтом по дому. Артист делится историей вещей, которые ценит в доме больше всего. Так, в холле у него висит огромная антикварная люстра из Франции, которой уже два века. Галкин признался, что следит за коммунальными платежами лично, и отмечает, что содержание замка обходится в большую сумму. Юморист даже старается экономить: для люстры он покупает энергосберегающие лампы.

Ранее о платежах за «коммуналку» рассказывали Виталина Цымбалюк-Романовская, Прохор Шаляпин и Виктория Боня.