Домой Завивка волос Бородина посмеялась над обвинениями в подражании Самойловой

Бородина посмеялась над обвинениями в подражании Самойловой

38
0

Бородина посмеялась над обвинениями в подражании Самойловой

Ксения Бородина обвинила россиян в деградации и ответила на обвинения в подражании Анастасии Решетовой и Оксане Самойловой. Телеведущую задели комментарии подписчиков, которые назвали «плагиатом» ее фотосессию в пустыне.

Бородина с мужем Курбаном Омаровым отдыхают в Дубае. В «Инстаграме» звезда делится яркими фото и видео с отпуска, в которых показывает фанатам местные достопримечательности, изысканные рестораны и шикарный номер в отеле. Накануне Ксения поделилась снимками, сделанными в пустыне. Пользователи обратили внимание, что локация и образ очень похожи на те, которые ранее демонстрировали Оксана Самойлова и Анастасия Решетова.

Бородина посмеялась над обвинениями в подражании Самойловой

Ксения Бородина, Оксана Самойлова, Анастасия Решетова / «Инстаграм»: @borodylia, @samoylovaoxana, @volkonskaya.reshetova

Бородина не стала молчать и заметила в сторис, что в Дубае не такой большой выбор мест для фотосессий, поэтому многие выбирают для этих целей пустыню. Ксения заявила, что хейтеры не знают об этом, потому что никогда не были в ОАЭ. Теледива считает, что нужно сначала проверять факты, а потом выступать с обвинительными речами. Но, по мнению Бородиной, некоторые россияне не делают так, потому что не развиваются, а деградируют. Ксения подчеркнула, что с таким подходом в «плагиате» можно обвинить людей, которые сфотографировались на фоне Эйфелевой башни в Париже.

Бородина посмеялась над обвинениями в подражании Самойловой

Скриншоты со страницы Ксении Бородиной / «Инстаграм»

Бородина редко оставляет критику в Сети без внимания и едко отвечает злопыхателям. Так, недавно пользователи обрушились на Ксению после того, как она похвасталась ужином в элитном ресторане и номером, который в сутки обходится ей в 100 тыс. руб. Телеведущая заявила, что россиянам нужно перестать ныть из-за 20-тысячных зарплат, найти новую работу, повысить квалификацию, заняться саморазвитием.

Также Бородина раскритиковала документальный фильм о Юлии Началовой, для создания которого использовали предсмертные голосовые сообщения певицы. Ксения была возмущена таким подходом авторов. На негативный отзыв теледивы отреагировала экс-директор Началовой.